5-AXIS MACHINING ДЕЛАЕТ РАЗЛИЧНОСТЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ

- Aug 08, 2018-

Когда требуются сложные или сложные многогранные детали, 5-осевая обработка может иметь значение в производственном процессе. Это справедливо для всех отраслей промышленности в обрабатывающей промышленности, в том числе: медицина, фармацевтика, энергетика, аэрокосмическая промышленность, пищевая промышленность, правительство, электроника, упаковка, общее производство и многое другое. 5-осевая обработка используется для деталей, требующих точной вращательной обработки, таких как турбины и рабочие колеса, где контурные поверхности могут быть легче преобразованы для производства деталей самого высокого качества; уровень качества, который не может быть достигнут при 3-осевой обработке.

Вот некоторые из различий между 3-осевой обработкой и 5-осевой обработкой: традиционная 3-осевая система обработки может потребовать нескольких установок и дополнительной подготовки для сложных деталей. 3-осевая система обработки перемещается по осям X, Y и Z и предлагает только боковое и вертикальное перемещение; однако 5-осевая обработка добавляет поворот на оси A и B, обеспечивая при этом перемещение по осям X, Y и Z. Это позволяет обрабатывать деталь под разными углами в одной установке. Другие отличия между 5-осевой обработкой и 3-осевой обработкой включают:

• 5-осевые обрабатывающие системы более сложны.
• Конечные продукты имеют более высокую степень точности.
• Возможность доступа к труднодоступным местам намного легче.
• Приводит к более короткому времени производства и быстрому переходу.
• Используйте высокопроизводительный стол, который вращается быстрее и может легко обрабатывать более тяжелые части.
• Создает более гладкую и высококачественную поверхность.

Учитывая этот краткий обзор, мы рады сообщить о последнем дополнении к нашей семейству 5-осевой обработки! INTEGREX i-400 - это усовершенствованная многозадачная машина от Mazak, обеспечивающая максимальную универсальность, высокую точность и удобство для средних и крупных сложных деталей. Благодаря мощному токарному центру и полнофункциональному обрабатывающему центру эта система может создавать детали в одной установке. Подумайте о преимуществах минимизации светильников, инструментов, обработки и времени без вырезания! С резким сокращением времени выполнения и улучшенной точностью деталей эта покупка не требует больших усилий.