Количество одного пояса и одного дорожного научно-технических достижений

- Jun 10, 2019-

В эти дни игорь пейович из Сербии ни на минуту не останавливался.

«Более 20 сербских экспертов прибыли в Нинбо неделю назад, и ряд высокотехнологичных проектов демонстрируется на первой выставке China-Ceec, которая, несомненно, откроет глаза гражданам Нинбо».

«Он сказал журналистам с улыбкой.


На фоне сосредоточения внимания на научно-технических инновациях «Проект посадки» и поддержки строительства современного промышленного кластера «246» Нинбо расширил оливковую ветвь, чтобы привлечь таланты и мудрость со всего мира, привлекая группу «золотого феникса». ».

В прошлом году Ningbo представила 10 учреждений высокого уровня с рекордным количеством и уровнем, продемонстрировав свою решимость создавать инновационные платформы и развивать инновационные силы.

Под сватовством платформы научно-технические достижения «Один пояс и одна дорога» привлекли внимание многих частных предприятий и инвестиционных учреждений и постепенно укоренились в Нинбо.


Недавно в Чжэньхае была официально запущена линия по производству уплотнений с турбонаддувом, армированных углеродными нанотрубками, с инвестициями в 50 миллионов юаней и годовым объемом производства 500 000 юаней.

«План тестирования процесса, представленный командой украинских экспертов, дает нам больше уверенности в следующем шаге».

У технологических исследований в новой индустрии материалов в Нинбо, глава Tyco Rubber Technology Co., Лтд Чжэн Shunqi рассказывает журналисту, в Украине академик Юрий Саймон Софф команда помочь, компания пробила прочность на разрыв, прочность на разрыв, маслостойкость, технология интеллектуальных ключей, таких как память формы, герметичность, коррозионная стойкость и другие резиновые изделия, увеличиваются более чем на 20%.