"АББ" приносит больше предложений в Китай

- Nov 15, 2018-

Швейцарский промышленный конгломерат АББ принесет больше цифровых интегрированных решений и продуктов в китайской одежды, горнодобывающей промышленности, судоходства и морской техники, химической и пищевой промышленности, как он инвестирует в стране во второй половине этого год, его руководитель, заявил в среду.

Его комментарии пришли после того, как компания официально объявила о запуске производства ABB Xiamen хаб, который интегрирует его полной цепочки, включая исследования и разработки, инжиниринг, производство, продаж и службы, а также управления цепочкой поставок и корпоративных функций, в Сямэнь, провинция Фуцзянь, во вторник, после того, как она объявила $150 млн инвестиций в новый завод робототехники в Шанхае в прошлом месяце.

Ульрих Spiesshofer, Генеральный директор "АББ" группы, говорит, Группа далее будет интегрировать свои предприятия, такие как транспорт, автоматизации и инфраструктуры для обеспечения упакованных решений и услуг для клиентов, как в Китае и во всем мире, и особенно тех, которые касаются Пояса и дорожных инициатива и она также позволяет компании продемонстрировать потенциал промышленности 4.0 на своей собственной территории.

С 300 миллионов долларов дополнительных инвестиций, новым центром является АББ крупнейших инноваций и производства узлом во всем мире. Он собрал восемь заводов и занято 3500 человек основанные на $2,4 млрд., которые "АББ" уже инвестировал в Китае с 1992 года.

Центром будет сосредоточена главным образом на разработке и производстве продуктов и решений для его электрификации продукта и власти сетки отдела.

Что касается АББ последний шаг построить новый завод робототехники в Шанхае Spiesshofer сказал, что новый завод будет производить роботов, которые могут быть использованы в широком диапазоне секторов, включая продуктов питания и напитков, химических веществ, коммуникации и потребительской электроники продукт производство, логистика, auto и услуги. Он будет также поставлять роботов на мировые рынки.

Завод имеет разработан годовой производственной мощностью 100 000 промышленных и сервис функции роботов, около четверти в мире Общая производственная мощность в 2017 году. Ожидается, что АББ новый производственный комплекс в Шанхае начать производство к концу 2020 года.

Новый завод-с всеобъемлющего исследования и развития центра на месте станет ключевой частью АББ глобальной робототехника питания системы, совместно с компанией недавно модернизировал фабрика в Вестеросе, Швеция и его завода в Оберн-Хиллз, штат Мичиган, где "АББ" остается единственным глобальным робот поставщиком с след производства США, сказал Spiesshofer.

Клаудио Факкин, президент отдела сетки питания компании "АББ", сказал как все более сложных власти сетки ставят выше требование дигитализация и Автоматизация, цифровые технологии, конечно, может помочь лучше строить смарт-сетки и позволяют китайский коммунальных компаний и электростанции, чтобы стать более умный, гибкой и эффективной в будущем.

«Смарт-технологий будет не только облегчить преобразование традиционных отраслей в инновационных, высококачественных, высокое качество бизнес, но также включить Китай развивать кластеры стратегического новых отраслей промышленности,» сказал Факчин. «Это создаст полный, интеллигентая(ый) производственные цепочки создания стоимости в стране.»

image