Пекин готов работать для «положительные результаты»

- Dec 03, 2018-

Китай надеется сотрудничать с Соединенными Штатами к «положительные результаты» в ожидаемой встречи лидеров двух стран в Аргентине, Министерство торговли сказал в четверг.

Китай также готов сотрудничать с другими странами для обеспечения свободной торговли и добиваться «позитивных и практических» результаты на саммите лидеров G20 в Буэнос-Айресе, Гао Фэн, представитель министерства, заявил на брифинге.

Из-за удержания тесно смотрел переговоры в кулуарах саммита президент Си Цзиньпин и США президент Дональд Трамп. «Я надеюсь, что США и Китай будет двигаться в сторону друг друга и работать трудно добиться положительных результатов»,-сказал Гао.

Когда его спросили о торговле и бизнес изменения Китай-США, Гао говорит, Китай неоднократно подчеркивал, что суть двусторонних экономических и торговых сотрудничество является для достижения взаимовыгодных результатов.

Главы двух государств договорились ранее поощрять взаимоприемлемого решения на двусторонних экономических и торговых вопросов. Экономические команды из двух Наций работают для реализации консенсуса двух лидеров, по данным министерства.

Во вторник почти 150 США бизнес-группы настоятельно призвал Белый дом, чтобы разрешить спор с Китаем.

Потому что G20 членов приходится 86 процентов мирового ВВП и их торговли объем счета для почти 80 процентов мирового всего, Гао говорит, работая с другими членами, Китай надеется проявить последовательного и конструктивного диалога по международной торговле как движущей силой устойчивого развития.

«Это будет первый раз, когда двух лидеров из Китая и США встретились лицом к лицу с двусторонней торговли напряженность обострилась,» сказал пел Baichuan, профессором Университета международного бизнеса и экономики в Пекине.

Так как торгового протекционизма подорвали глобальной сбытовой цепи, многие страны надеются саммита будет играть аналогичную роль в Лондоне в 2009 году, которая вызвала согласованные ответ на глобальный финансовый кризис, и будет держаться вдали от мира протекционизм, Санг говорит.

«Для защиты глобальной экономики, единый подход продемонстрировали в Лондоне много лет назад необходима теперь,» сказал он.