Из Китая C919 шасси доставлен COMAC

- Sep 25, 2018-

Пекин - первый из Китая шасси для C919 больших пассажирских самолетов были доставлены для разработчика, по данным авиационной промышленности Госкорпорация из Китая (Авик).

Внутри страны сделал нос шасси и основных опор шасси претерпели различные тесты перед доставляются в среду Китай-Германия совместным предприятием в коммерческих самолетов корпорации из Китая (Комак), разработчик C919, сказал AVIC.

Они были сделаны Liebherr LAMC авиации (Чанша) Co Ltd в городе Чанша, провинция Хунань центрального Китая, которая специализируется на разработке систем шасси для самолетов проектов страны в.

Liebherr LAMC авиации (Чанша) Co Ltd является 50-50 совместного предприятия Авик шасси Advanced производство Corp и Liebherr-Aerospace.

На сегодняшний день, компания создала линии сборки и испытания для C919 шасси, важный шаг вперед для СП стать поставщиком первого уровня местных крупных пассажирских самолетов.

До этого компания также доставил шасси для ARJ21 новых региональных аэробусы.

C919 и ARJ21 самолетов разрабатываются государственные COMAC.

Материнские компании решили что Liebherr LAMC авиации (Чанша) Co Ltd будет ставка для китайско-российского совместного проекта C929 широкофюзеляжные пассажирские самолеты.

image.png