Тема CIMT2019: вместе выиграйте умное будущее

- Apr 03, 2019-

С развитием экономической глобализации и либерализации торговли в мире глобальная система разделения производственной цепочки и производственно-сбытовая цепочка будут перестроены; интересы всех наций глубоко смешаны; Режим многостороннего взаимовыгодного сотрудничества постепенно становится консенсусом международного сообщества. В соответствии с течением глобализации и являясь основной движущей силой нового витка промышленной революции - интеллектуальное производство процветает во всем мире.

Интеллектуальное производство - это интеграция науки и промышленности. Эта комбинация требует, чтобы люди из разных областей и отраслей объединились посредством взаимодействия и взаимодействия, обмена информацией, а также интеграции и развития, чтобы достичь успеха. 16- я Китайская международная выставка станков (CIMT2019), 15-20 апреля 2019 года, проходит под девизом «Выиграйте умное будущее вместе», которая полностью соответствует фону современного мирового экономического развития и освещает текущие характеристики обрабатывающей промышленности и будущие тенденции развития в Китае и даже во всем мире.

Выиграть вместе

Сделанная в Китае в 2025 году, индустрия интернета США и немецкая индустрия 4.0 выдвигают интеллектуальное производство в центр нового витка промышленной революции. В эпоху глобальной обрабатывающей промышленности совместно к интеллектуальному производству, станкостроительная промышленность как основной станок ускорит свой темп на переднем крае.

В освоении интеллектуального станка промышленностью, оно не может развиваться без участия различных дисциплин и организаций, сотрудничающих с производственными колледжами, исследовательскими и прикладными организациями. Обмен опытом, информацией, знаниями и путями решения проблем со стороны многих сторон является необходимым условием для развития интеллектуальных станков. CMTBA (Китайская ассоциация производителей станков и инструментов), как наиболее влиятельная сервисная организация в обрабатывающей промышленности в Китае, придерживающаяся принципа интеграции и взаимовыгодного развития отрасли, чтобы поддерживать глубокие связи, более широкое сотрудничество и активно в течение многих лет пытается исследовать протоколы и стандарты интернет-связи, создание интернет-платформы с различными станкостроительными ассоциациями и соответствующими торговыми организациями в мире, чтобы внести свой вклад в развитие интеллектуальных станков.

Китайская международная выставка станков (CIMT), организованная CMTBA как одна из четырех самых известных мировых выставок станков, также является глобальной выставочной площадкой с концепцией интеграции и открытости. CIMT2019 будет соответствовать прошлым временам, чтобы обслуживать отечественную и зарубежную экономику и технологии, демонстрируя мысль об огромной платформе. Существует конвергенция между экспонентами из-за рубежа и дома, станками и клиентами станкостроения, основными производителями станков и производителями деталей, производственным колледжем-прикладным исследованиям внутри отрасли и совместными инновациями на указанной платформе. Все точки сходимости можно найти на CIMT2019. С точки зрения обширного охвата, все предыдущие сессии CIMT в полной мере продемонстрировали желание машиностроительной промышленности Китая расширить свои связи с аналогичной отраслью во всем мире. Рынок Китая открыт, и его инновационная система также открыта. В условиях необратимого течения экономической глобализации комплексное развитие является наиболее разумным и подходящим путем для развития промышленности и даже мировой экономики. Высокоэффективное комплексное развитие в конечном итоге приведет к созданию благоприятной многосторонней взаимовыгодной ситуации.

Умное будущее

Интеллектуальное производство является результатом глубокой интеграции обрабатывающей промышленности и информационных технологий. Его зарождение и развитие связаны с развитием информационных технологий: с середины 20- го века до середины 1990-х годов цифровое производство возникло благодаря информатизации, для которой характерны вычисления, восприятие, коммуникация и контроль. С середины 1990-х годов информатизация, характеризуемая широкомасштабной популяризацией и применением Интернета, оживила цифровое и сетевое производство. В последнее время цифровые технологии, такие как большие данные, облачные вычисления, искусственный интеллект, цепочка блоков и т. Д., Быстро меняют логику конкуренции в традиционной индустрии, побуждая и реализуя групповые прорывы и интегрированные приложения. Новое производство ИИ появится благодаря глубокой интеграции новых технологий ИИ и передовых технологий производства. Сегодня интеллектуальное производство как руководство к будущему производству стало консенсусом в отрасли во всем мире.

За прошедшие десятилетия станкостроительная промышленность идеально сочеталась с цифровой технологией станков, чтобы обеспечить мировое производство самым передовым производственным оборудованием - станками с ЧПУ. Благодаря интегрированному применению искусственного интеллекта новое поколение интеллектуальных станков будет обладать мудрыми функциями самовосприятия, самообучения, самостоятельного принятия решений, самореализации и т. Д., Чтобы максимально повысить качество, оптимизацию процессов, безопасность для здоровья и производство. управление и т. д. Будучи материнской машиной обрабатывающей промышленности, степень интеллекта станка будет иметь большое влияние на внедрение ИИ производства. Новый интеллектуальный станок должен внести новые изменения в производство, чтобы стать решающим элементом для руководства будущим производством в новом витке промышленной революции.

CIMT2019 будет адекватно освещать самые передовые технологии и последние достижения интеллектуальных разработок в производстве станков. От классического оцифрованного решения до нового поколения продуктов и технологий с интеллектуальными особенностями производства, выставка порадует посетителей бесконечным творческим подходом к интеллектуальным временам производства, воображению и вдохновению в ведущих бесчисленных возможностях будущего производства. Совместными усилиями мировых аналогов в производстве мы стремимся стимулировать создание интеллектуального производства нового поколения, чтобы способствовать новой промышленной революции, чтобы лучше служить человечеству, чтобы совместно принять умное будущее!