Город начинает первую импортную выставку

- Oct 10, 2018-

Поскольку первая Международная выставка импорта в Китае проходит менее одного месяца, город-хозяин Шанхая достиг окончательной стадии своей подготовки, поскольку в городе прибывают товары со всего мира.

Изначальная выставка-экспонат, созданная для того, чтобы стать событием мирового уровня наравне с самыми известными выставками в мире, объединяет национальные выставки, выставки и форумы для продвижения свободной торговли и открытой глобальной экономики.

Мероприятие, которое пройдет в Национальном выставочном и конференц-центре с 5 по 10 ноября в Шанхае, было впервые объявлено в 2017 году президентом Си Цзиньпин, которое назвало его «важным политическим заявлением и действиями, демонстрирующими более широкую открытость Китая».

По данным China International Import Expo Bureau, в выставке примут участие 2800 компаний из стран-членов G20, а также 50 стран и регионов, вовлеченных в инициативу «Пояс и дорога». Около 160 000 покупателей из более чем 80 000 отечественных и зарубежных предприятий также подписались на мероприятие.

Кроме того, 80 стран и три международные организации подтвердили свое участие в этом мероприятии, говорится в сообщении бюро.

По мере приближения мероприятия товары от иностранных экспонентов прибыли на местные обычаи. Шанхай открыл зеленые каналы для продуктов, значительно сокращая время, необходимое для их разгрузки и хранения на местных складах.