Методы резки с ЧПУ

- Sep 12, 2018-

Некоторые производители резак плазмы строить

Некоторые производители резак плазмы строить таблицы резки с ЧПУ, а некоторые имеют резец, построенный в таблицу. Столы с ЧПУ позволяют компьютеру для управления факел головы, производству чистой резкое сокращение. Современное оборудование с ЧПУ плазменная способен многоосевые резки из толстого материала, что позволяет возможности для сложных сварных швов, которые иначе не возможны. Для тоньше материала плазменной резки постепенно заменяется лазерной резки, из-за главным образом лазерный резак Улучшенный отверстие режущей способности.

Специализированного использования плазменной резки с ЧПУ был в индустрии HVAC. Программное обеспечение обрабатывает информацию о воздуховодов и создает плоские шаблоны быть сокращены на стол для резки плазменной горелкой. Эта технология колоссальному росту производительности труда в отрасли с момента своего появления в начале 1980-х годов.

Плазменной резки с ЧПУ также используются на многих семинарах для создания декоративных металлоконструкций. Например коммерческая и жилая вывесок, стены искусства, адрес знаки и открытый садово-паркового искусства.

В последние годы был еще больше развития. Традиционно были горизонтальные Машины раскройные столы, но теперь вертикальные станки плазменной резки с ЧПУ доступны, обеспечивая для меньший след, повышение гибкости, оптимальной безопасности и быстрее операции.