С ЧПУ высокой скорости вертикальный токарный станок

- Sep 27, 2018-

1. системы станок применяется для резки таких инструментов, как твердосплавные и керамики сделать грубый, полу тонкой обработки и тонкой обработки для внутренней и внешней цилиндрической поверхности, коническая поверхность, торец, резки groove, винт и поверхности революции и т.д. из черных металлов, цветных металлов и некоторых частях неметалла.
2. имеются три характеристики высокоскоростной тип, стандартного типа и типа большой нагрузкой.
3. высокоскоростной резки: максимальная скорость – до 2000 м/мин. Быстро движущихся скорость держателя инструмента (горизонтальные и вертикальные) – до 12 м/мин.
4 Главная передача управляется серводвигатель переменного тока главного вала. Двухступенчатый переменной скоростью использует импортные передач ZF. Высокоскоростной роторный заготовок осуществляется с статический и динамический баланс. Для реализации эффективность передачи, низкий уровень шума и надежное и стабильное функционирование при высокой скорости используются коробки передач высокой точности и снаряжение, измельчения процесса.
5. Система подачи управляется серводвигатель переменного тока и мотор осуществляет непосредственную связь с ШВП мягкой муфты для реализации передачи-Распродажа с высокой точностью работы.
6. столбец в тип тепловых симметрии и он установлен на базе рабочей платформы. Путем расчета конечных элементов компьютера принимаются меры изоляции эффективным вибрации с функциями высокой жесткости и высокой вибрации.
7 Рабочая платформа находится в тип тепловых симметрии и главного вала принимает центр двухстоечных короткие и круглые роликовых подшипников с высокой точностью и регулируемые радиальный зазор при осевом направлении использует большой упорные подшипник с сфере оснащен высокой точности прокатки руководства, а затем устройство охлаждения температура масла, таким образом, Рабочая платформа характеризуется высокой ротации точностью, большие и малые тепловые деформации.
8. корма движения держатель инструмента и ОЗУ принимает прямой линии двунаправленную ролика прокатки руководство сделать движение держатель инструмента собственного стабильного движения, эффективность передачи и отличной точностью retentively.
9. CNC система принимает Siemens или FANUC системы или других систем, назначенных пользователю.
10. станок оснащен устройство удаления стружки и полузакрытые Худ.
11. в ответ на требования пользователей, журнал инструмент, боднул нож установки внутри машины, скучно фрезерные функции, функции индексирования и подача рабочей платформы, шлифовка функция левый вертикальный держатель, а также полный-замкнутого цикла управления и т.д. может быть предложены.
12. Таким образом электрические компоненты, компоненты гидравлики и функциональных частей выбор международных известных полноценного бренда.