Зажим токарного станка с ЧПУ

- Apr 15, 2019-

Процесс обработки на токарном станке с ЧПУ и общий процесс обработки на токарном станке аналогичны, но, поскольку токарный станок с ЧПУ представляет собой непрерывную автоматическую обработку для завершения всего процесса токарной обработки, поэтому следует обратить внимание на следующие аспекты:

1. Разумный выбор параметров резки

Выбор параметров резания очень важен для полного раскрытия потенциала станков и производительности резания для достижения высокого качества, высокой производительности, низкой стоимости и безопасной эксплуатации.

2. Рациональный выбор инструмента

3. Разумный выбор крепежа

4.Routing

5.Связь между маршрутом обработки и допуском обработки

В настоящее время в токарном станке с ЧПУ не достигнуто условие универсального использования, как правило, следует положить заготовку на чрезмерное припуск, особенно при ковке, литье припуска на твердую кору, устроенное при общей обработке токарного станка. Необходимо обратить внимание на программу гибкой договоренности.

Точки установки 6.Jig

В настоящее время соединение гидравлического патрона и гидравлического зажимного цилиндра осуществляется с помощью тяги. Точка зажима гидравлического патрона следующая: сначала снимите гайку на гидравлическом цилиндре подъемной рукой, снимите тяговую трубку и вытяните от заднего конца шпинделя, а затем удалите крепежный винт патрона с помощью подъемной руки, патрон можно снять.