Вертикальный токарный станок с ЧПУ Состав устройства ЧПУ Классификация

- Mar 25, 2019-

Технологические свойства и механические функции деталей токарного станка с ЧПУ определяют тип заготовки. Например, чугунные детали с кованой заготовкой; для важных стальных деталей следует выбирать поковки, чтобы получить хорошую механическую функцию. Для сложных стальных деталей отливки следует использовать, когда требования к механическим функциям невысокие. Для деталей из цветных металлов обычно используются профили или кованые заготовки.

В полной мере использовать новые технологии, новый материал для экономии материала и энергии, прогрессивный коэффициент обработки, должны быть полностью осведомлены о точной ковке, точной ковке, холодной прокатке, холодной экструзии, порошковой металлургии, стали и инженерных пластиках и их применении в механической Таким образом, может значительно снизить производительность механической обработки, и даже не нужно делать обработку токарного станка с ЧПУ, экономический эффект очень очевиден.

Вертикальный токарный станок с ЧПУ Устройство ЧПУ можно разделить на три категории в зависимости от функций управления:

1. Точка контроля

Контролируется только точное позиционирование инструмента или стола, перемещающегося из одной точки в другую, и затем выполняется обработка с фиксированной точкой. Путь от точки к точке не контролируется. Сверлильный станок с ЧПУ, сверлильный станок с ЧПУ и сверлильный станок с ЧПУ машина.

2. Линейное управление

Помимо точного позиционирования начальной и конечной точек линейной траектории, необходимо также контролировать линейную резку с заданной скоростью подачи между этими двумя точками. Используя этот вид управления фрезерный станок с ЧПУ, вертикальный токарный станок с ЧПУ и Шлифовальный станок с ЧПУ.

3. Непрерывный контроль траектории (контурный контроль)

Может непрерывно управлять двумя или более координатами направления совместного движения. Для того, чтобы резец обрабатывал контур кривой заготовки в соответствии с заданной дорожкой, устройство числового управления имеет функцию вычисления интерполяции. Траектория резца приближается к указанному контуру. кривая с минимальной погрешностью, и скорость в каждом направлении координат координируется, так что заданная скорость подачи всегда поддерживается во время процесса резки. Используя этот вид управления фрезерный станок с ЧПУ, шлифовальный станок с ЧПУ, вертикальный токарный станок с ЧПУ и обрабатывающий центр.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам: info@haitongcnc.com или WhatsApp: +8615242507527 171402504