РЕЖУЩИЙ ИНСТРУМЕНТ РАЗРАБОТКИ

- Jul 24, 2018-

Фрезерование титана
Решение проблем обработки титановых деталей для самолетов, Sandvik Coromant ввела твердого карбида концевая фреза CoroMill Plura HFS. Он использует стратегии фрезерования, такие как высокая подача стороне фрезерные (характеризуется низкой радиальным взаимодействия, чип постоянной толщины и высокая скорость подачи и скорости). Острые края объединить с новым покрытием TiAlN внутренний слой и наружный слой, содержащий кремний. Наружный слой реагирует с применением титановых сплавов и образует защитный слой субмикронных. Во время резки, чипы скользить поверх защитного слоя, предотвращая быстрое ухудшение оригинального покрытия и продлевает срок службы инструмента.

Тангенциально установлены вкладыши
Поворачивая вставляет и державок объединены для предоставления пользователям с четырьмя режущими кромками полезной. В дополнение к максимизации количество режущих кромок, по касательной монтажа вставки, стабильного процесса обеспечивается, даже в условиях экстремальных резки. Это еще более усиливается доступности СОЖ, которая может быть точно направленных и питаются от задней или боковой держатель.

Внутреннее охлаждение
Рога режущие инструменты предлагает Boehlerit в новый поворотный державок с соединениями для внутреннего СОЖ. Они доступны со склада с переключения зажим (ISO-P) и винтовой зажим (ISO-S) систем, позволяя производителям воспользоваться преимуществами производительности охлаждения непосредственно на передний край.

Волна мельница расширен
Сумитомо электрические сверхтвердого расширила его диапазон фрез с помощью проверенной экономических выгодно серии четыре угла вставки в, высокая скорость подачи многоцелевой грубость и WFXC фасок типа органов Мелющее винт блокировки плеча с WFX-типа волны мельница. Поддерживая использование существующих вставок в серии с WFX, инструмент управления и фондовому Холдинг вставок становится более экономичным, расширяя их использование для широкого круга приложений.