ИНЖИНИРИНГ В РЕВЕРСУ

- Aug 09, 2018-

Долгосрочный клиент обратился к нам, нуждающимся в конкретных OEM-компонентах, которые больше не были в производстве. Вместо того, чтобы позволить им обратиться к другой компании в надежде получить эти части, мы поднялись на их помощь и разработали соответствующие части, основанные на текущих частях, которые они использовали. Таким образом, появилась наша обратная инженерная программа.

За двадцать лет, которые Astro предоставляет услуги обратного инжиниринга, мы усердно работали над совершенствованием нашего метода. Мы можем не только предложить возможности зондирования и сканирования, но и электронные чертежи, но мы также являемся экспертами в области переносной измерительной техники FARO Arm. Благодаря этим комбинированным возможностям мы можем перепроектировать самые сложные детали и контуры.

В чем состоят наши обратные инженерные возможности? Мы можем использовать существующий инструмент клиента, оценивать все размеры и дублировать часть. Вместо того, чтобы использовать наши услуги проектирования САПР для создания чего-то на бумаге, мы создаем часть, основанную на существующем инструменте. Как правило, эти детали изготавливаются из старых единиц оборудования, которые больше не производятся, но их необходимо модернизировать, чтобы зеркалировать современные технологии. Это можно сделать разными способами: мы можем разрабатывать на основе одной части, полностью разорвать машину и документировать каждую часть, или обойти и оценить существующее оборудование, которое ваша компания все еще может работать.

Это еще не все - как только мы документируем пользовательские части машины для вашего бизнеса, мы держим эти записи в нашей базе данных для любых будущих потребностей. Мы стремимся предлагать услуги для любого количества разнообразных приложений. Что мы можем переделать для вас?