Примеры с ЧПУ

- Jul 27, 2018-

Мельницы перевод программы, состоящей из конкретных цифр и букв для перемещения шпинделя (или заготовки) для различных мест и глубины. Многие использования G-коды функций включают в себя: фрезерование, плечо фрезерные, выстукивать, бурения и некоторые даже предлагают поворота. Сегодня CNC мельницы могут содержать от 3 до 6 осей. Большинство CNC мельницы требуют размещения вашей заготовки на или в них и должны быть по крайней мере, как большие, как ваш заготовки, но производятся новые 3 оси машины, что вы можете поставить на вашем рабочем изделии и может быть намного меньше.


Токарные станки вырезать заготовки, в то время как они вращаны. Сделайте быстрый, точность сокращений, как правило с помощью режущих инструментов и сверла. Эффективен для сложных программ, предназначенных для изготовления деталей, которые было бы невозможно сделать ручных станках. Аналогичные характеристики управления CNC мельницы и может часто читал G-кода. Как правило, имеют две оси (X и Z), но более новые модели имеют более осей, позволяя для более сложных заданий на станке.

 

Плазменной резки включает резки материала с использованием плазмотрона. Широко используется для резки стали и других металлов, но могут быть использованы на различных материалов. В этом процессе газ (например, сжатый воздух) дунуто высокой скоростью из сопла; в то же время электрической дуги формируется через что газ от сопла на поверхность, вырезать, превращая некоторые из этого газа в плазме. Плазмы достаточно горячей, чтобы расплавить разрезаемого материала и движется достаточно быстро, чтобы удар расплавленного металла от разреза.

CNC плазменная резка

Электрического разряда обработки (модель EDM), также известный как Искра обработки, искра эрозии, жжение, тонущий умирают или Проволока эрозии, является производственный процесс, в котором желаемую форму получается с помощью электрических разрядов (искры). Материал удаляется из заготовки серия быстро повторяющиеся текущих выбросов между двумя электродами, отделенным диэлектрической жидкости и при условии электрического напряжения. Один из электродов называется инструмент электрода, или просто «инструмент» или «электрода,» в то время как другие называют заготовки электрод, или «заготовки».

Мастер в верхней, значок штамповать заготовки внизу, масляные форсунки слева (масло было слить). Первоначальный плоского тиснения будет быть «dapped» дать изогнутой поверхности.

   

Multi шпинделя машины типа винт машины используется в массовом производстве. Считается весьма эффективным путем повышения производительности за счет автоматизации. Эффективно можно резать материалы на мелкие кусочки при одновременно используя диверсифицированный набор инструментов. Многошпиндельные станки имеют несколько шпинделей на барабан, который вращается на горизонтальной или вертикальной оси. Барабан содержит сверлильную головку, которая состоит из ряда шпинделей, которые монтируются на шариковых подшипниках и обусловлен шестерни. Есть двух видов вложений для этих бурильные головки, фиксированной или регулируемой, зависимости ли центр расстояние сверлильный шпиндель необходимо изменяться.


Провод EDM также известный как проволоки резки EDM, проволока горения EDM, или путешествия проволоки EDM, этот процесс использует электроискровая эрозия машины или удалить материал из любых электропроводящих материалов, с помощью путешествия проволока электрода. Провод электродный обычно состоит из латуни или латунь с покрытием цинка материала. Провод EDM позволяет около 90 градусов углы и применяет очень мало давление на материале. Так как Проволока эрозии в этом процессе, проволоки EDM каналов свежие провода из катушку рубить используется проволока и оставить его в ячейку для рециркуляции.


EDM также называется полость грузило типа EDM или объем EDM, грузило, которое EDM состоит из электрода и заготовки, погруженной в масле или другой диэлектрической жидкости. Электрод и заготовки подключены к подходящий источник питания, который генерирует электрический потенциал между двумя частями. Электрод с приближением заготовки, диэлектрика разбивка происходит в жидкости, образуя плазма-канал и небольшой искры прыжки. Производство штампов и пресс-формы часто делаются с грузилом модели EDM. Некоторые материалы, такие как мягкие феррита и кабального магнитные материалы эпоксидно богатые не совместимы с грузилом EDM, как они не электропроводящий.

 

водные струи резак также известен как гидроабразивной, способен инструмент нарезки металла или других материалов (например, гранит) с помощью струи воды на высокой скорости и давления или смесь воды и abrasivesubstance, таких как песок. Он часто используется во время изготовления или производства деталей для машин и других устройств. Гидроабразивной резки является предпочтительным методом, когда материалы разрезаемой чувствительны к высоким температурам, порожденные другими методами. Он нашел применения в разнообразных ряда отраслей от добычи для аэрокосмической, где он используется для таких операций, как резка, обработка, резьба и рассверливание.