Иностранные участники Лод Китая реформ и открытости в Давосе лето

- Sep 19, 2018-

Как ежегодное совещание Всемирного экономического форума новых чемпионов 2018, или летний Давосского форума, начался во вторник, более 2500 участников из более чем 100 стран собрались в Северный Китай Тяньцзинь, что делает его крупнейшим совещании Форума после ежегодной Встреча в Швейцарии в Давос-Клостерс.

Среди различных сессий Форума, сессии «открытости Китая: 40 лет на «состоявшемся во вторник получил большое внимание. Пять иностранных участников обменялись мнениями с Китаем Ежедневно веб-сайта на форум и достижения в Китае с момента введения реформ и политики открытости 40 лет назад.

Фабиан фон Хаймбург, соучредитель и управляющий директор Hotnest Technology Ltd, немецкий-китайское совместное предприятие, предоставляющее искусственного интеллекта службы данных для средств массовой информации и рекламной индустрии, Китая говорит, что это удивительно, чтобы встретиться с людьми из всех различных стран в Китае и в совещаниях также являются признаком большой открытости Китая.

«Все больше и больше людей пытаются сотрудничать с Китаем. Китай также пытается сотрудничать с большим количеством других стран»,-сказал он.

Хаймбург, который приехал в Китай в первый раз в 2004 году, говорит, что развитие страны является настолько быстро, что Китай уже является ведущим мир электронной коммерции, Финтех и искусственного интеллекта, и это интересно видеть и быть частью его.

«В основном 40 лет назад там было очень мало автомобилей, очень мало машин в Китае, но сейчас Китай конкурируют с США и Европой в много областей, самых передовых в мире. Поэтому от иметь почти ничего, чтобы стать одним из наиболее развитых стран на земле, я думаю, что это огромное достижение,» сказал Хаймбург.

Он думает, что Германия может принести пользу во многих отношениях от массовых и развитых рынка Китая.

В своей статье опубликовал недавно назвал»Здесь находятся 3 уроков, которые Европа можно узнать из Китая расцвета стартапов«, он писал, что влияние открытия и развития Китая может ощущаться в каждой отрасли, особенно начального и сектора венчурного капитала.

Он сказал, что Европа должны учиться быстрый рост Китая в начальном экосистемы, надлежащего финансирования его запуска экосистемы, создав доминирующими игроками, которые поддерживают местные экосистемы и разработки четкой промышленной политики для цифрового сектора.