Шестерни, методах изготовления

- Jul 26, 2018-

маски являются механические компоненты, используемые для передачи энергии и движения через успех участия их периферийных зубы шестерни выполняют определенные ключевые функции внутри машин и сборок, таких как вспять направление вращения или изменения угловой ориентация передач вращательного движения также используются для преобразования вращательного движения в линейное движение и наоборот или alternet редукторы скорости коэффициенты.
методы обработки маски можно подразделить на две основные категории передач генерации и формы зубьев многие из процесса используется для машин шестерни может также использоваться для завершения передач, передач генерации включает здесь резка через относительное движение между вращающийся режущий инструмент и генерации движения или вращения заготовки первичные редукторный генерации процессы включают зубофрезерование и формирование в шестерне зубофрезерные зубов постепенно создаются целый ряд сокращений, с помощью helicaly рифленая режущего инструмента под названием плитой варочная панель и blankl передач повернуть как варочная осево подается по поверхности заготовки
центрах является основным методом для производства зубчатые колеса и косозубых колес и также используется для производства многих форм специальных передач. основным ограничением ковыляя является, что он может использоваться только для получения внешних передач ковыляя может быть выполнена на одной шестерни пустой, но также позволяет для укладки заготовок увеличить темпы производства.
формирование генерирует зубьев вращением заготовки при контакте с поршневым резец фрезу поршневых может быть сформировано шестерни резак резак стойку формы зуба multi или резак одну точку оси шестерни фасонные фрезы параллельно с пустым передач и начинает резки поршневых во время кормления постепенно в пустой на глубину резки заранее cuttar и снаряжение пустой медленно поворачивается вокруг на той же самой скоростью круга тангажа как резец входит и выходит, вырезать, постепенно создавая зубьев.
стойки, обычно в форме фрезы имеют между зубами шести до двенадцати, которые взаимностью в пустой передач по завершении проход закройщик выключается и возвращает начальную точку для резки снова при формировании с одной точки резак резак резак стойки взаимностью, делая последовательно более глубоких сокращений вплоть до заданной глубины.
Формирователи передач используются для внутренних зубчатых передач плеча и многих других типов снастей, которые не могут быть произведены с формирующим hubbers может также производить noninvolute фигур, таких как камеры и передач на той же форме передач формы резки обычно включает в себя использование сформированных зубов фрезы, которые имели желаемых передач форму или профиль процессов резки форма первичной передач включают протяжные и фрезерования.
протяжные самый быстрый метод обработки маски и выполняется на многих типах различных машин, используя multi зуб режущего инструмента под названием протяжки. протяжки или пустой передач толкаемых или вытащил относительно друг друга, чтобы удалить материал. Каждый зуб и протяжки обычно выше, чем предыдущие зуба в результате смерти отрезока увеличивается с каждого зуба как сломанной операции прогрессирует обычных метод приближается, он используется главным образом для производства внутренних зубчатых для внешних передач паб используется broachng паб протяжка производится на специальных станках с полой протяжки ing Ассамблее под названием pub.
заготовки шестерен являются либо толкнул вниз толкаемых ОП holed через парк может генерировать зубьев,
Фрезерование – процесс обработки, который использует относительное движение между вращающейся режущий край multi и заготовки для создания фигур передач. Мельница передач обычно изготавливаются с использованием фрезы, мельница, каждый снаряжение для пространства индивидуально, чтобы производить большой курс шаг внутренней или внешней отрог Бевил или косозубых колес.
процесс, называемый прожоги может использоваться на тяжелых фрезерные станки прожоги включает в себя погружаясь вращающейся фрезы в пустой для быстрого удаления металла после обработки передач может потребоваться heatreatment для удовлетворения требований твердость после heatreating передач обычно требуют отделки аннулировать любые искажения, которые могут возникнуть в некоторых случаях передач машина и закончил до heatreatment и затем обработки поверхности для удаления искажения от термической обработки


image.png