Общее знание процедур безопасности станка

- Apr 30, 2019-

1. Перед началом движения убедитесь, что узлы деталей токарного станка находятся в исправном состоянии, контроллер коробки передач, положение рукоятки с регулируемой скоростью правильное, в случае повреждения из-за внезапного столкновения во время движения машины, после запуска, шпиндель должен работать на холостом ходу 1 ~ 2 минут на низкой скорости, масло распространилось на более важные нужды (зимой), такие как токарный станок, работающий нормально после работы.

2. Когда шпинделю необходимо изменить скорость в работе, он должен остановиться, а затем изменить скорость. Бесступенчатый токарный станок может изменять скорость без остановки.

3. Рабочая одежда должна носить на работе.

4. Не надевайте кольца или другие украшения на работу. На работу запрещены перья.

5. Головка не должна работать слишком близко к заготовке, для высокоскоростной резки необходимо надеть защитное зеркало.

6. Не используйте руки для торможения вращающегося патрона. Используйте специальные крючки для удаления сколов. Не используйте свои руки, чтобы удалить чипы напрямую.

7. При повороте токарного станка нельзя измерять заготовку и касаться поверхности заготовки руками.

8. После того, как заготовка зажата, по желанию снимите зажимной гаечный ключ и используйте перегородку для материала, когда материал стержня слишком долго выходит из заднего конца шпинделя.

9. После каждой смены общее питание станка должно быть отключено.