Планы путешествий Золотой недели для многих включают «красный туризм»

- Sep 19, 2019-

Поскольку в этом году исполняется 70 лет со дня основания Китайской Народной Республики, «красный туризм», форма туризма, ориентированная на революционную историю Коммунистической партии Китая, стал популярным во время предстоящего национального праздника.

Недавно несколько туристических сервисных платформ опубликовали свои отчеты о туристических тенденциях праздника Золотая неделя. Данные показывают, что посещение празднований Национального дня и посещение революционных баз и музеев будут становиться все более популярными среди туристов.

Пекин, Яньань, Цзинганшань, Цзясин, Шаошань, Цзуньи, Сюйчжоу, Тяньцзинь, Шицзячжуан и Чунцин - самые горячие направления для китайских путешественников, согласно данным, предоставленным онлайн-туристической компанией Tongcheng Travel.

Мемориальный зал кампании Бейпин-Тяньцзинь, исторический музей 918 года, историческое место битвы при Пинсингуане и красная туристическая площадка горы Дабишан поднимет доходы от туризма в Тяньцзине, Шэньяне, Датуне, Цзинане и Хуанганге, согласно провайдеру услуг совместного использования жилья Airbnb.

Между тем путешественники по-прежнему испытывают сильную готовность к выездному туризму, причем Япония и Таиланд становятся излюбленными зарубежными туристическими направлениями для китайских туристов.

Энтузиазм китайских путешественников по поводу Японии продолжал расти, сообщил The Paper Хуан Цин, директор Центра международных визовых услуг Ctrip. Число заявлений на получение визы в Японию для празднования Национального дня увеличилось на 20 процентов по сравнению с прошлым годом, установив новый рекорд.

Среди 84 стран, в которых Ctrip получила квалификацию для работы с визами, Япония заняла первое место в этом году, и на ее долю приходится 25 процентов от общего числа, что означает, что каждый четвертый путешественник, подавший заявку на визу через Ctrip, выбирает Японию.

Короткие перелеты в течение четырех часов становятся все более популярными среди туристов. По данным онлайн-агентства путешествий Tongchen, Осака, Бангкок и Вьетнам Нячанг входят в тройку самых любимых мест для праздника Золотой недели.