Инновации ведут к прорыву и ускоряют переход Китая на станкостроение

- Apr 22, 2019-

В это время восстановления и энергичного развития всех событий 16-я Китайская международная выставка станков (CIMT2019), проходящая раз в два года в отрасли, открылась после успешного проведения NPC и CPPCC. От имени компании JIER Machine Tool Group Co., Ltd. я хотел бы от всей души поздравить вас с этим событием.

Тема этой выставки - « Выиграй вместе умное будущее », которая отражает особенности развития слияния интеллектуального производства в различных областях и отраслях для их сотрудничества, взаимосвязи, обмена информацией и интеграции. Это соответствует фону текущего экономического развития и основным направлениям и тенденциям будущей обрабатывающей промышленности.

В настоящее время станкостроительная промышленность сталкивается со сложной и тяжелой внутренней и международной обстановкой в условиях стабильной, но и тревожной макроэкономической ситуации. Существует множество внешних нестабильных и неопределенных факторов, темпы роста мировой экономики и торговли ослабевают, темпы роста инвестиций продолжают снижаться, а финансовые риски растут, особенно трудно понять тенденцию китайско-американских торговых трений. Проблемы и противоречия, накопленные в отрасли в течение многих лет, такие как неправильная система и механизм, неспособность структуры продукта адаптироваться к изменениям рыночного спроса, все еще преследуют некоторые предприятия. Двойное давление структурной перестройки и нисходящей операции еще более усиливается.

2019 год - ключевой год для трансформации, модернизации и развития станкостроительной промышленности, перед которой стоят большие задачи, чем раньше. Ускорение слияний, поглощений и реорганизации, а также расчистка рынка приведут к более очевидной дифференциации отрасли, и постепенно будет формироваться новая отраслевая структура. Предприятия станкостроения должны идти в ногу со временем, обновлять свое мышление, ускорять преобразование и модернизацию, преобразовывать новую и старую кинетическую энергию, активно адаптироваться к изменениям спроса, вызванным четвертой промышленной революцией, в полной мере использовать передовые технологии, такие как как интеллектуальный производственный и промышленный интернет, так и модернизированный продукт. Это варьируется от предприятия к предприятию, чтобы решить конкретную проблему, усердно работать, стараться изо всех сил, специально и мелко, чтобы достичь реального эффекта. Работая над тем, чтобы сделать производство в Китае глубоким и надежным, сильным по качеству, превосходным по интеллектуальному производству в качестве основного направления, чтобы активно продвигать оригинальные инновации, чтобы подтолкнуть китайское производство и услуги к среднему классу, чтобы ускорить движение к мощной станкостроительной стране.

JIER Machine Tool Group Co., Ltd. активно реагирует на глубокие изменения внешней среды, придерживается инновационных подходов, фокусируется на тенденции развития интеллектуализации и постоянно улучшает возможности независимых исследований и разработок. Осваивая ключевые ключевые технологии, он предоставляет пользователям общие решения для удовлетворения потребностей ключевых областей страны и строительства национальной обороны для высокотехнологичного оборудования; продолжая продвигать применение интеграции информатизации и индустриализации, это ускоряет интеллектуальное преобразование в сторону экологичности, энергосбережения и высокой эффективности. Его ведущие продукты полной линии и набора экспортируются на фабрики мэйнфреймов в Европе, Америке, Японии и других развитых странах; стремясь к первоклассному международному стандарту, он стремится развивать предприятие мирового класса с глобальной конкурентоспособностью за счет тонкого управления, воспитания людей, состоящих из экспертов и талантливых специалистов, для повышения устойчивости к риску.

Более 1700 экспонентов из 28 стран и регионов собрались в Пекине, чтобы представить новые технологии цифрового производства и решений, интеллектуальные технологии, высокую эффективность и автоматизацию, а также специализацию, а также новые достижения в области преобразования и модернизации, преобразования новой и старой кинетической энергии, что, безусловно, станет грандиозным событием, ожидаемым отраслью. Компания JIER Machine Tool Group Co., Ltd., имеющая расточный и фрезерный центр с фиксированной балкой XHS2425 x 50 и серию универсальных фрезерных головок с двумя углами различных типов конструкции, представленных на выставке, - это последние достижения независимых исследований и разработок, которые могут заменить импорт и удовлетворить всесторонние требования высокоскоростной обработки сложных профилей из титановых сплавов и материалов из алюминиевых сплавов в ключевых отраслях промышленности, таких как аэрокосмический и железнодорожный транзит. Приглашаем друзей из всех слоев общества на наш стенд выставки станков Jier (E3-B001) для посещения и обмена.

Наконец, я желаю 16-й Китайской международной выставки станков (CIMT2019) полного успеха!