Японии NSK глаза большой потенциал рынка в Ханчжоу

- Oct 23, 2018-

Ищет NSK Ltd, крупнейший производитель подшипников в Японии, чтобы расширить свои операции в Ханчжоу из-за его «здорового инвестиционного климата и полный промышленной инфраструктуры», сказал Юй Гопин, вице-президент Китая NSK.

В Oct 26 поставщик частей авто будет разорвать землю на новый завод на автомобильных компонентов в Сяошань, наиболее экономически развитых район Ханчжоу.

Предполагается ввести в эксплуатацию до конца 2019.

Общей площадью 80 му (5,33 га), $100 - миллионный фабрика будет сосредоточена на исследования и разработки компонентов новых энергетических транспортных средств, автомобильной электроники, а также системной интеграции.

Новой производственной базы в Xiaoshan будет первый завод, компания открыла в Китае с его 100-летие в 2016 году.

Говоря о посадке в Сяошань, ю. отметил, что место является идеальным как географически, так и промышленно для своей новой производственной базы.

У нас есть много поддержки поставщиков здесь в алюминиевого литья и электронные компоненты. Кроме того органы местного самоуправления предлагают сильные инвестиционной поддержки и эффективных услуг, что делает его легче для нас, чтобы делать бизнес,-сказал он.

Ю. указал, что Ханчжоу имеет пул талантов высокого качества, которые имеют решающее значение для развития компании.

Войдя на китайский рынок в 1992 году, NSK расширяется на все больше и больше городов в Китае за последние 26 лет и создала исследовательский центр, 12 производственных баз и 18 точек продаж по всей стране. В настоящее время Китай является крупнейшим заморских местом для инвестиций, производства и продаж.

Существует растущий спрос на китайском рынке, особенно с развитием передовых технологий, включая новые энергии транспортных средств, роботов, интеллигентая(ый) производства, который соответствует NSK продуктов и технологий. «Мы уверены, о китайском рынке и будет продолжать расширять масштабы производства», сказал Юй.

С годами район Сяошань была привержена промышленной модернизации и трансформации. С января до конца сентября район привлекает 26 финансируемых за счет иностранных предприятий с общего объема иностранных инвестиций 446 миллионов долларов.