Помня о миссии интеграции и инноваций

- Apr 22, 2019-

Когда начнется CIMT 2019 от имени корпорации Wuhan Heavy Duty Machine Tool Group, я хотел бы от всей души поздравить вас с открытием этого великого события и от всей души приветствовать коллег и друзей дома и за рубежом.

2019 год - 70-летие основания Китайской Народной Республики, а также критический год реализации новой концепции развития и практики высококачественных требований развития. В случае станкостроения промышленность продолжает снижаться, так как непрерывная дифференциация и специализация внутриотраслевых сегментов рынка требует ускорения и модернизации до станков среднего класса и интеллектуального оборудования. Содействие реформе в сфере предложения и развитию высокого качества стало основной задачей станкостроения. Перед лицом значительных изменений в станкостроении и тяжелой и сложной ситуации ее развития мы должны точно понять, что экономика Китая все еще находится в важном периоде стратегических возможностей. Мы должны помнить о нашей миссии и ответственности за создание передовой в мире машиностроительной отрасли, оставаться сосредоточенными, сохранять твердость и твердо верить в развитие; мы должны выполнить нашу миссию по возрождению Китая, принятию новой эры тяжелой работой и новыми достижениями.

Тема этой выставки «Выиграй умное будущее вместе» точно и ярко отразила характеристики «трансформации, инноваций и интеграции» станкостроения в новую эпоху. «Интеллектуальное производство» стало основным направлением будущего командного роста китайского станкостроения. Новое поколение информационных технологий, роботов, Интернета и больших данных ускорило интеграцию с обрабатывающей промышленностью и породило множество новых технологий, новых отраслей, новых отраслевых форматов и новых шаблонов, которые открыли новые возможности и новые проблемы для машин инструментальная индустрия и подтолкнула нас к дальнейшему ускорению процесса модернизации в цифровую, интеллектуальную и интеллектуальную сеть

В последние годы группа WZ, разработав руководящие принципы «Реформа, инновации, трансформация, экономное и качественное повышение эффективности», глубоко внедрила инновационную стратегию и концепцию развития, ориентированную на пользователя, решительно содействовала преобразованию бизнес-режима «продукта». + »,« Сервис + »и« Интернет + », последовательно продвигая инновационную систему высокотехнологичного оборудования и разработку интеллектуального оборудования, чтобы предоставить нашим клиентам комплексные планы решений, которые удовлетворяют спрос на высококлассное оборудование в основных областях обороны и военные и крупные государственные строительные проекты; и бизнес продолжает улучшаться.

Эта выставка станет отличным событием, поскольку ее коллеги из стран и за рубежом собираются вместе для демонстрации новых продуктов, новых технологий и новых достижений интеллектуального производства. Пользуясь случаем, группа WZ привезла здесь 5-осевой вертикально-фрезерный и токарный центр VTM5928 с подвижным столом, чтобы удовлетворить требования высокой точности и высокой эффективности обработки кейсов в ключевых отраслях промышленности, таких как высокопроизводительное судостроение, аэрокосмическая и авиационная промышленность и т. д. тепло приветствуем друзей всех линий посетить наш стенд (W4-B001).

Наконец, я желаю CIMT2019 всяческих успехов. Спасибо!