Управление ресурсами инструмент резки через цеховых подключения

- Sep 03, 2018-

Межсетевого взаимодействия имеет важное значение в создании смарт-производственных сред, в которых данные распределяются между разрозненных частей оборудования повышает скорость рабочих мест за счет улучшения даже простой процесс. Я узнал Цоллер философии, во время посещения открытых дверей в центре США операций в Энн Арбор, штат Мичиган. На этом мероприятии компания пригласила клиентов в новый центр технологии 4.0 отрасли продемонстрировать ее измерительных систем и решения взаимосвязанных хранения инструмента. Событие включило в себя продукт дисплеи и демонстрации машины предварительной настройки и проверки, а также выступления Цоллер Александр Цоллер президент и Генеральный менеджер Dietmar Moll. В то время как выступления кратко коснулся возможности измерительной аппаратуры, их основное внимание уделялось как компании Gold инструмент управления решения (TMS) программное обеспечение облегчает данных обмена между компьютерами.

Цоллер понял этот взаимосвязанный подход к производству путем расширения на своей часовой машин, которые обеспечивают измерения длины, диаметра и сложных режущего инструмента геометрии. Компания уже имела много других предложений (тепло сокращаются решения, автоматизированные проверки решения, машины способны сложных DXF сравнения и больше), но он понял, что часовой машины созданные данные, которые могут быть полезными в других приложениях . Presetters создания «цифровых Близнецы» инструменты, которые измеряют, которые компания использовала в вторичных процессов, таких как создание профилей инструмент для программистов CAM для запуска более точное моделирование инструмент путей. В другом приложении TMS программное обеспечение использует цифровой близнецов для точного учета магазин инструментов, включая их количество, состояние и расположение в магазине. Используя простые материалы, инструмент-автоматы и шкафы, магазин может отслеживать кто имеет средства, и управление будет иметь достаточное уведомление, когда вставок на исходе.

Хотя компания была посвящена метрологии на протяжении десятилетий, развитие торговый инструмент и решений для хранения данных является не изменение направления, говорит г-н Zoller. «Наши устройства измерения и часовой уже записывали большая часть этих данных для наших клиентов,» говорит он. «Наши торговые автоматы и управления инструментом решения, мы в состоянии поставить эти данные новые использовать для улучшения опыт цеховых наших клиентов». Компания просто увидел, что его машины были в полезную информацию и расширил свои предложения, чтобы положить эту информацию использовать. Это сердце данными производства.

Зачастую люди слышат термин «данными» и изображение бесконечные диаграмм и электронных таблиц, заполнены с минуту детали на каждой метрики можно получить из станка, но Цоллер демонстрирует, что данными производства является простой акт сбора информацию, которая действительно ценным и поставив его для использования в вашем магазине. Машину метриках несомненно важны, но так зная что-то как просто как многие твердосплавные концевые фрезы находятся на складе до размещения заказа для больше.