Фрезерование T-Slot

- Aug 30, 2018-

Положение Т-образного паза расположено на заготовке. Глубина горла определяется путем учета толщины заготовки и допустимых максимальных и минимальных размеров (Таблица 8-6, Приложение A).

Затем выбирается боковая фреза или концевая фрезеровка. Режущий инструмент должен иметь надлежащий размер, чтобы измельчить щель, равную ширине, до ширины горловины, предписанной для желаемого размера Т-образного паза. Разрежьте ровную канавку, равную примерно 1/16 дюйма меньше, чем комбинированная глубина горла и глубина пространства.

Выберите режущий инструмент T-slot для разрезаемого T-образного размера. Фрезы Tslot идентифицируются с помощью диаметра болта T-Slot и восстанавливаются с соответствующим диаметром и шириной, чтобы сократить пространство головки до размеров, указанных в таблице 8-6 в Приложении A. Поместите фрезу T-образного паза над краем заготовку и выровнять ее с ранее вырезанной канавкой. Кормите стол в продольном направлении, чтобы сделать разрез. Погрузите резак и заготовку с маслом для резания во время этой операции. На рис. 8-38 изображены фрезерные станки с Т-образным пазом и места расположения для Т-образных пазов.

image.png