Министерство торговли до поддержки для Китая в частных предприятий

- Nov 15, 2018-

Пекин - китайский министр торговли Чжун Шань сказал среду, что министерство будет предоставлять полную поддержку для развития частных предприятий.

После осуществления реформ и политики открытости частные компании стали новой силой для коммерческого развития, способствуя 90 процентов внутренней торговли, 48 процентов экспорта и 49 процентов зарубежных инвестиций, Чжун заявил в интервью.

«Для поддержки развития частного сектора экономики, министерство будет стимулировать частные фирмы участвовать в выставках, включая импорт Международная выставка и кантонской ярмарки, принять участие в пояс и дорожных инициативы и перейти к зонам свободной торговли и за рубежом экономического и торгового сотрудничества зон,» сказал Чжун.

«Министерство будет также дать им лучше политики, в том числе осуществление политики на экспорт скидок, финансирования торговли и содействия торговле,» он сказал.

Более дружественной среде будет создаваться для лучшего развития частных предприятий путем дальнейшего расслабления доступ к рынкам, улучшение управления на основе подачи и поощрение справедливой правоохранительной деятельности, согласно Чжун.

«Министерство также будет поддерживать частные фирмы для изучения зарубежных рынков и поиск новых методов распределения продукции для расширения потребления»,-сказал он.

image