Ноябрь цифры предлагают развеселить для обрабатывающей промышленности

- Dec 04, 2018-

Покупка Индекс менеджеров разгона до 50.2, превышение ожиданий рынка

Производственная деятельность в Китае свидетелями роста, лучше, чем ожидалось, в ноябре, по данным последнего опроса, Caixin, добавляя некоторые обнадеживающие признаки в экономике, хотя понижательное давление сохраняется.

Аналитики ожидали более плавности меры быть развернута в начале следующего года увеличить обрабатывающего сектора.

Поддержанный на восстановление внутреннего спроса, покупке индекс менеджеров ускорился до 50.2 в ноябре от 50,1 в предыдущем месяце, превышение ожиданий рынка чтения 50,1, по словам частного обследования в понедельник.

Чтение стоял выше линии бум или бюст 50, которая отделяет расширения от сжатия.

Индикатор отражает сценарий немного отличается по сравнению с официальным данным выпущена ранее на прошлой неделе, как производство PMI в ноябре составляла 50, которая была 0,2 процентных пункта ниже, чем в октябре, по данным Национального бюро статистики.

Подиндекс измерения новых заказов, кромкой вверх немного 50,9 в ноябре от 50.4 в предыдущем месяце, указывающее мягкого восстановления, в то время как выход цены Подиндекс упал до 49,8 в ноябре, предлагая понижательное давление для увеличения прибыли, по Caixin данным.

«Отскок нового порядка суб индекса отражает восстановление на стороне спроса, который может содействовали последние политики для поддержки частного сектора. Новых заказов экспорта, которые продлили их снижение в ноябре, показало, что экспорт были подорваны торговые трения,» Zhong Чжэншэн, директор макроэкономического анализа на CEBM группы, написал небольшую исследовательскую заметку.

В то время как негативное влияние на настроения инвестиций на внешние вызовы могут быть устойчивыми в начале следующего года, более благоприятные меры для стимулирования экономики, будет полезным для подушки вниз риски, по мнению аналитиков.

Чэн Ши, главный экономист Международного ICBC, говорит, что обрабатывающего сектора, который играет ключевую роль для стабилизации экономики в 2018 году, грозит риски в предстоящий год, омрачены неопределенности во всем мире.

Некоторые предложения меры, такие, как снижение налогов политики, может помочь сектору добиться высокого качества роста после того, как политика вступит в силу,-сказал он.

Реформ, налога на добавленную стоимость, где налог для предприятий в секторе обрабатывающей промышленности может быть уменьшен с 16% до 14%, налоговых поступлений сократится по крайней мере 1 трлн юаней ($145,1 млрд), согласно Чэн.

На фоне некоторые тревожные признаки того, что экономический рост может быть приглушены в четвертом квартале центральное правительство сделал ранее в этом году количество объявлений для стабилизации роста и обязались улучшить регулирование рынка для обеспечения справедливой деловой среды.

image