Один способ выбрать вертикальный обрабатывающий центр

- Sep 13, 2018-

Можете ли вы вспомнить, когда станки были куплены фунтом веса? Чем тяжелее машина, тем более жесткой она была, поэтому она могла справиться с более жесткими допусками. Покупка станка была намного проще в 1950-х годах.

Сегодня вы не можете позволить себе купить вертикальный обрабатывающий центр (VMC) или какой-либо станкоинструмент на фунт, потому что более тяжелые VMC не обязательно обеспечивают более жесткие допуски. И рабочие места требуют гораздо больше, чем жесткие допуски. Эти проблемы включают производительность, производительность, простоту использования и меньшее время цикла.

Никакой строитель станка не хочет несчастного клиента; это плохо для бизнеса. Таким образом, каждый строитель станков хочет убедиться, что его клиенты получают лучший VMC для своего приложения. В Fadal Engineering мы определили много проблем, которые имеют решающее значение для успешного выбора VMC. Часть этого процесса ищет способы улучшить наши VMC, а часть - помочь заказчикам получить нужную модель VMC для своих нужд.

Основными факторами, которые следует учитывать, являются обрабатываемые материалы, объемы производства, контроль, качество, операции механической обработки и обслуживание / обслуживание. Чтобы получить максимальную отдачу от инвестиций вашего станка, вы должны соответствовать вашим потребностям характеристикам, функциям и параметрам VMC. Вы должны начать с анализа потребностей и использования, чтобы вы могли решить, что действительно необходимо, и что не так важно в конце концов.