Прецизионная обработка для медицинской промышленности

- Sep 04, 2018-

Одним из преимуществ машины, которая имеет тенденцию выделяться, является отстойный блок, полный подшпиндель, который работает как станция опрокидывания, позволяя обрабатывать в горизонтальном или вертикальном положении.

Хотя это семиосевая машина (с одновременной механической обработкой с пятью осями), она доступна исключительно с управлением Fanuc 31i-B5 в качестве решения для упрощения ее работы. Компания рассматривает машину как глобальную, поэтому она внедрила стандарт управления FANUC на этой машине из-за ее международного знакомства, а также ее способности обрабатывать каждую ось движения в производстве точных деталей.

Линейный двигатель с прямым приводом с крутящим моментом имеет мощность 25 л.с. на главной оси C, 15 л.с. на оси В и 12 л.с. на повторном захвате (он использует шариковые винты в двух местах для безопасности OSHA, но только для позиционирования, а не для оси обработки). Револьверный шпиндель находится в соответствии с осью C и имеет почти такую же силу. Но как только он получает заготовку из С, ее можно переориентировать, чтобы обрабатывать деталь по вертикали.

Другим вариантом является двухручный тиски, который монтируется рядом с противоположным шпинделем, который также может использоваться для захвата работы. Если противоположный шпиндель не нужен для поворота, тиски могут принять участие в отсечке, переориентировать его и удерживать для фрезерования.

Большинство машин, основанных на цангах, продаются в виде барабанных фрезерных решений, но их также можно настроить на необработанные заготовки. Они могут работать с диаметром стержня от 32 мм до 65 мм. Bumotec тесно сотрудничает с Hainbuch и другими поставщиками для быстроразменимых решений, которые устраняют необходимость в производстве и загрузке светильников. Быстрая настройка и переключение позволяют машине хорошо вписываться в среду с высоким уровнем микширования, с низким объемом, прототипом.

Гибкость, предоставляемая системой на основе цанги, и возможность производить детали «от бара до коробки», как продвигает компания, соответствуют потребностям клиентов, многие из которых имеют аккредитацию в области ИМО и / или аккредитацию FDA. Они требуют возможности продемонстрировать установленный процесс, который можно передавать и воспроизводить на нескольких машинах, что получается с постоянной точностью, от установки до переустановки, на одной платформе.