Путин говорит России для укрепления координации с Китаем для общих интересов

- Oct 22, 2018-

Сочи — Российский президент Владимир Путин заявил в четверг, что его страна готова к дальнейшему укреплению координации и сотрудничества с Китаем для защиты и продвижения общих интересов и глобального мира и развития.

Россия приветствует высокий уровень всеобъемлющего стратегического партнерства, координации деятельности между двумя странами, сказал Путин, при встрече с Ян Цзечи, членом Политбюро Центрального Комитета Коммунистической партии Китая (КПК).

Реализуется всеми консенсус, достигнутый между двумя президентами, сказал Путин, добавив, что его страна готова предпринять совместные усилия с Китаем, чтобы поддерживать тесные контакты на всех уровнях и углублять практическое сотрудничество во всех областях.

Между тем он подчеркнул, что две страны следует и далее укреплять координацию и сотрудничество для защиты и продвижения общих интересов двух стран, а также глобального мира и развития.

Путин также выразил глубокую признательность и сердечную благодарность за участие президента Си Цзиньпин в Восточном экономическом форуме во Владивостоке в сентябре.

Ян, также Директора Бюро иностранных дел Комиссии ЦК КПК, говорит двух президентов углубленный обмен мнениями по дальнейшему развитию отношений между Россией и Китаем и международной ситуации и достигнуты важные консенсуса в ходе 4-Восточной экономического форума.

Вместе с Россией, Китай готов полностью реализовать консенсус, достигнутый между двумя президентами, особенно укрепление практического сотрудничества в областях энергетики, сельского хозяйства, науки и технологии, инновации, сказал Ян, предполагая, что два боковых следует должным образом организовать высокого уровня обменов и мероприятий празднования в следующем году к 70-летию дипломатических отношений Россия-Китай.

Ян Цзечи сказал, что это будет хорошей возможностью для развития двусторонних отношений Оценка новых достижений для большей выгоды двух народов и людей во всем мире.

По приглашению Российской стороны Ян прибыл в России Черного моря прибрежные города Сочи посещать 15 ежегодного совещания Валдайском в среду.

Валдайская международного дискуссионного клуба основана Россия проводит свое заседание каждый год для обеспечения платформы для обмена мнениями для политиков и ученых по всему миру.