Готовы использовать ваш новый станок с ЧПУ

- Aug 03, 2018-

Обучение ваших операторов

Мы хотим, чтобы получить максимальную отдачу от вашей новой машины CNC, поэтому абсолютное в приложениях инженеры поезд ваши операторы везде от 1-3 дней, в зависимости от уровня их знаний.

Мы начнем с общих операций машины, а затем заранее в программировании и панели управления ЧПУ, который часто выглядит отличается от одного станка OEM в другой. Далее мы покрываем программирование, показывая им команды различные управления, которые используются ежедневно, таких как загрузка и сохранение программ, трогательно off оснастки и установка координат работы.

Часто наши инженеры приложения персонализировать параметры контроля CNC, чтобы машина ведет себя или более отвечает как другие машины, которую заказчик уже имеет. Это помогает операторам ознакомиться с их новой машины. Если клиент в настоящее время используется руководство руководство я, мы будем рассматривать это программное обеспечение программы, а также, пройдя через шаг за шагом для обеспечения их комфорта. Если клиент программ в автономном режиме, мы обзор некоторых возможностей редактирования в элементе управления CNC.

Калибровка и использования добавлен устройств, таких как инструмент сеттер или часть зонда, также продемонстрировал. Клиенты часто времена имеют сети или системы DNC, и наши инженеры помочь в получении сообщения между машиной и существующей системы говорить. Абсолютная затем поезд грузовое на любых других устройств связи, они имеют, например, Ethernet, RS-232, USB, слот карты или PCMCIA слот.

Если заказчику необходимы дополнительные разъяснения на специальных функций, таких как написание макросов и пользовательских M-коды, наши инженеры приложения будет помогать им в этих областях. И наконец, мы систематически ходить операторов и обслуживающего персонала вокруг машины, охватывающих процедуры технического обслуживания и ответить на любые вопросы, они могут иметь.

Сохранения важной информации

Иногда клиенты с отключения питания или забудьте проверить и изменить батареи в ЧПУ, и они потеряют власть. В рамках нашей контрольный список после установки мы резервного все параметры и PMC так что машина может легко быть положить обратно в исходное состояние после того, как это происходит.

Мы также делать копии данных листов машины. Почему? Таблицы включают в себя важную информацию о каждом компоненте ЧПУ, включая варианты и номера деталей. Мы будем распространять копии в офисе заказчика, но мы также принести копию обратно и файла электронно в счете клиента так, что мы иметь эту информацию под рукой также.