Вы должны выбрать горизонтальный или вертикальный обрабатывающий центр?

- Jul 17, 2018-

Как оператор машины магазин вы можете удивиться ли вы должны выбрать вертикальный обрабатывающий центр или горизонтальный обрабатывающий центр. Вот несколько фактов, которые могли бы помочь ваше решение решений.

Каковы некоторые преимущества использования горизонтальный обрабатывающий центр?

HMCs действительно выделяются на шпинделе, во время выполнения. Сравните на VMC (вертикальный обрабатывающий центр) до 85% на HMC 25%. Это переводит в простой факт - HMC создаст той же части и использовать 1/3 меньше труда, сделать это.

HMCs стоит значительно больше, чем вертикальный обрабатывающий центр, но они могут сделать столько же, сколько работы 3 вертикальных обрабатывающих центров.

Гравитация СПИДа стружки, означает более утонченная отделка поверхности и стойкость инструмента. HMCs также вмещают четвертой оси захоронения.

Каковы некоторые из преимуществ использования вертикальный обрабатывающий центр?

Вертикальные обрабатывающие центры серии значительно дешевле, чем горизонтальные обрабатывающие центры (горизонтальных обрабатывающих центров) - по данным Ассоциации для технологии производства, стоит примерно $120000 средняя VMC, по сравнению с $ 380 000 для среднего HMC. Это не удивительно, что 4 раза больше машина Магазины покупки вертикальные каждый год.

Это легче увидеть, что происходит внутри VMC. Горизонтальные обрабатывающие центры строятся с шпинделя за захоронения, что делает, видя, что происходит гораздо труднее

Многие более машинистов, владельцев магазинов и операторы имеют опыт работы с вертикальных обрабатывающих центров, плюс VMC потребует меньше площадь

Чтобы подвести итог - вертикальные обрабатывающие центры серии лучше если ваш магазин, ваши средства для инвестиций являются жесткие и если вы работаете с небольших количествах и часто менять работу. Горизонтальные обрабатывающие центры являются лучшими для магазинов, инвестиционного капитала, которые могут позволить себе тратить больше на навыки и обновленных оснастка для производства частей в томе.