СХОДСТВО МЕЖДУ ЧПУ И АДДИТИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА (3D ПЕЧАТЬ)

- Aug 06, 2018-

ЧПУ и аддитивного производства являются оба решения, управляемая компьютером, для изготовления продукции из данного материала. Они обе машины на переднем крае технологии строительства, безопасно и эффективно.

Как машинистов и инженеры хотят построить прототип, часть или пользовательский продукт, они могут обратиться к одной из этих машин, чтобы сделать работу для их. До тех пор, как машины имеют дизайн, вам не придется беспокоиться о человеческой ошибки, потому что машины автоматизированы. Хотя это не означает, что не возникают вопросы, существует больше согласованности с производства и меньше вероятность получения травм.

Есть некоторые совпадения с помощью этих двух методов производства.  Какие 3D принтеры также согласиться.

CNC машины старше 3D печати и еще сильнее закрепиться в обрабатывающей промышленности. Форма начал в 1940 году и формованных вписываются в индустрии до настоящего времени. 3D печать пришли вместе в 1986 году. Это все еще относительно новое и развивается, чтобы быть более доступным и универсальным. 3D печать может помочь в некоторых областях прототипов, но это не замена инструмент для ЧПУ.

Они не так много альтернатив на другой как они оба аспекта производства мира. Они удовлетворения различных требований и обработки различных материалов и рынков. Станки с ЧПУ и 3D печати оба имеют уникальные возможности и ограничения, которые устраивают их для конкретных заданий. Как они подходят свои ниши на рынке, вы хотите сравнить его с любой отрасли, вы в.