Указания по безопасности вертикального токарного станка с одной колонной

- Jul 20, 2018-

Для вертикального токарного станка с одним столбцом основное внимание будет уделено тому, как установить меры предосторожности, чтобы мы могли знать, как безопасно устанавливать вертикальный токарный станок с одной колонкой, а также выполнять операции безопасности, а также обеспечивать их собственные безопасность. Итак, ниже, мы должны расширить конкретный контент, поэтому следите за обновлениями!

В технических мерах безопасности установлен одностоечный вертикальный токарный станок, основное содержание включает следующее:

В технических мерах безопасности установлен одностоечный вертикальный токарный станок, основное содержание включает следующее:
(1) Весь персонал перед началом работы, серьезно заниматься обучением и носить хорошие средства защиты труда.

(2) Персонал по установке должен подчиняться команде, персонал должен сотрудничать друг с другом, а не слепо работать. (3) иметь ответственное лицо за установку и ответственное лицо за установку на месте установки, проверить условия работы и работу ,
(4) Перед установкой токарного станка сначала очистите место, требования в пределах 5 метров вокруг машины, без каких-либо обломков. (5) должен находиться корпус, поднимающий двигатель, чтобы контролировать профессиональное руководство, чтобы убедиться, что не проблема, не повредите корпус и двигатель.

(6) Одностоечный вертикальный токарный станок во время процесса установки, не позволяйте никому стоять под тяжелыми подъемами, поднимая объекты, чтобы избежать ранения.

(7) отверстия для измерения глубины, вы должны использовать профессиональный инструмент, который нельзя измерить пальцем, чтобы избежать опасности.

(8) Рядом с болтом токарного станка отрегулируйте рожок, чтобы его можно было отрегулировать, чтобы отрегулировать уровень токарного станка.
(9) Соответствие электрической схеме подключения для подключения схемы, чтобы избежать ошибок подключения.
(10) Чтобы быть размещенными в направлении двигателя, правильная скорость подачи и направление движения, например проверка подъемных балок.
(11) При вводе в эксплуатацию не должно быть никаких вращающихся частей машины.