Функция горизонтальной горизонтальной токарной обработки

- Jun 09, 2018-

Коробка шпинделя: также известна как головка коробки, ее основной задачей является поворот главного двигателя через серию механизма передачи, чтобы сделать требуемый шпиндель для двух разных скоростей рулевого управления, в то время как часть шпиндельной части мощности проходит движение в кормушку. Шпиндель шпинделя является ключевой частью токарного станка. Гладкая работа шпинделя на подшипнике напрямую влияет на качество обработки заготовки. После уменьшения точности вращения шпинделя значение использования машины будет уменьшено.

Коробка подачи: также известна как прогулочная коробка, подающая коробка снабжена движением подачи механизма скорости, регулирует механизм передачи, вы можете получить требуемую подачу или шаг, через световой бар или винт для перемещения к ножу Рамка для резки.

Винт и световая полоса: используется для подключения коробки подачи и слайдов, а также движения и мощности подающей коробки к коробке слайдов, поэтому проскальзывание

Коробка получает продольное линейное движение. Винт специально разработан для поворота всех видов резьбы, а при повороте на другую поверхность заготовки - только световой бар, без винта.