Южная Африка с нетерпением ожидает дальнейшего прогресса BRI

- Dec 17, 2018-

Г-н Чарльз Мануэль, советник по экономическим вопросам посольства Южной Африки в Китае, недавно поделился своим мнением об инициативе Китая «Пояс и дорога» и о преимуществах, которые получила Южная Африка.

Он высоко оценил сотрудничество Китая и Южной Африки за последние несколько лет, особенно в том, что касается энергетики, и выразил благодарность за поддержку программ, оказанных его стране в таких областях, как занятость, строительство инфраструктуры, экономический рост и образование.

По словам Мануэля, Африка является крупным бенефициаром программы BRI. Индустриальные парки в Южной Африке были созданы на основе инфраструктурных проектов, поддерживаемых китайскими государственными предприятиями, и BRI также приносит пользу Программе действий Африки 2063 года, которая способствует региональной континентальной интеграции.

Он также подтвердил достижения Китая в экономическом росте и его участие в международном развитии и выразил готовность видеть все более и более быстрый прогресс БРИ в области торговли и инвестиций.