Токарный станок с ЧПУ в основном используется для удержания мелких деталей

- Aug 19, 2019-

1. Станок с ЧПУ может использоваться для резки деталей длиной более 200 мм. Если вы являетесь частью автомобиля длиной 5 мм, вы можете взять машину, и вы можете водить машину, но вы можете управлять 20 ~ 30 деталями. Нужно парковаться и кормить


2, токарный станок с ЧПУ для резки всегда в фиксированном положении материала, поэтому жесткость очень хорошая, вы думаете о ваших зажимных частях токарного станка, инструмент помещается в положение зажима на несколько мм, чтобы повернуть, жесткость будет хорошей. В какой степени ,


3, ЧПУ шагающий станок интегрирован с токарной и фрезерной обработкой, сложность одноразовой обработки и литья отличается от оригинальной старомодной автоматической машины, мы широко известны как токарно-фрезерный станок. А теперь более продвинутый автоматический токарный станок с ЧПУ, мы называем его токарным станком с поворотным кругом или токарным станком с продольной резкой В основном шпиндель Z перемещается вперед и назад, и нож может перемещать X и Y, что позволяет осуществлять трехмерную обработку и одноразовое формование. В прошлом это было в основном импортировано, но цена была слишком высока. Теперь в Китае есть свои зрелые технологии.


По сравнению с обычным процессом обработки с ЧПУ, выдающиеся преимущества обработки композитных материалов в основном отражены в следующих аспектах.


(1) Сократить цепочку производственного процесса и повысить эффективность производства. Токарно-фрезерная комбинированная обработка может завершить все или большинство процессов обработки за одну загрузку, что значительно сокращает цепочку производственного процесса. Это сокращает время поддержки производства из-за смены загрузочной карты, а также уменьшает цикл производства и время ожидания оснастки, что может значительно повысить эффективность производства.


(2) Уменьшить количество зажимов и повысить точность обработки. Сокращение количества раз загрузки позволяет избежать накопления ошибок из-за преобразования задания позиционирования. В то же время большинство современных токарных и фрезерных композитных обрабатывающих устройств имеют функцию оперативного обнаружения, которая может реализовывать обнаружение на месте и точное управление ключевыми данными в процессе производства, тем самым повышая точность обработки изделий.


(3) Уменьшить площадь и сократить производственные затраты. Хотя цена одной единицы для токарного и фрезерного оборудования для комбинированной обработки является относительно высокой, общие основные средства могут быть эффективно сокращены из-за сокращения цепочки производственного процесса и сокращения оборудования, необходимого для продукта, а также сокращения по количеству светильников, площадям мастерских и затратам на обслуживание оборудования. Стоимость инвестиций, производственных операций и управления.