Портальный обрабатывающий центр относится к обрабатывающему центру

- Aug 19, 2019-

1 верстак


Верстак портального обрабатывающего центра в основном прямоугольный. Большие отливки, такие как верстак, кровать, колонна, балка и плунжер, изготовлены из чугуна или сварных деталей. Внутренняя полость отливки представляет собой композитную конструкцию сотового типа с усовершенствованным дизайном. Оба материала выдерживаются и отпускаются для устранения остаточного внутреннего напряжения и стабилизации материала. Для обеспечения стабильности точности обработки заготовки и срока службы станка.


2 Врата Дракона


Портал состоит из балки и двух колонн. Он делится на три типа: балка фиксируется, балка блокируется блоком позиционирования, а балка поднимается и опускается.


3 барана


Баран можно разделить на два типа, открытый и закрытый. Плунжер открытой конструкции зажимается на передней части прижимной пластиной, а площадь сечения плунжера большая; плунжер закрытой конструкции зажат в передней бабке, а площадь сечения плунжера мала.


4 инструментальный магазин


Основными типами инструментальных магазинов являются тип револьверной головки, тип барабана и тип длины цепи.


5 библиотека заголовков вложений


Обработка больших сложных деталей часто требует большого количества насадок. Головка крепления специально разработана в соответствии с требованиями обработки заготовки и обычно делится на головку под прямым углом, удлиненную головку, головку специального угла и универсальную головку.


6 система ЧПУ


В настоящее время существует множество поставщиков систем ЧПУ, и существуют различные варианты выбора марок и моделей систем в соответствии с различными потребностями.


7 точность


Точность станка относится к первоначальной точности станка без внешней нагрузки. Точность обычно выражается отклонением между его противоположным и идеальным состоянием (называемым ошибкой). Чем меньше ошибка, тем выше точность.