Нормальное использование токарного станка с ЧПУ должно соответствовать условиям

- Mar 20, 2019-

Нормальное использование токарного станка с ЧПУ должно соответствовать следующим условиям, положение колебания напряжения питания станка является небольшим, температура окружающей среды составляет менее 30 градусов, относительная температура составляет менее 80%.

Требования к окружающей среде положения токарного станка 1.CNC

Положение токарного станка с ЧПУ должно быть вдали от источника вибрации, избегать прямых солнечных лучей и теплового излучения, избегать воздействия влаги и воздушного потока. Если рядом с станком находится источник вибрации, вокруг станка должна быть установлена антивибрационная канавка инструмент. В противном случае это напрямую повлияет на точность обработки и стабильность станка, приведет к плохому контакту электронных компонентов, поломке, ухудшит надежность станка.

Требования к мощности токарного станка 2.CNC

Общая установка токарного станка с ЧПУ в цехе обработки, не только изменения температуры окружающей среды, плохие условия использования, а также различное механическое и электрическое оборудование, что приводит к большим колебаниям в электросети. Поэтому, установка токарного станка с ЧПУ, необходимость для строгого контроля напряжения источника питания. Колебания напряжения источника питания должны находиться в допустимых пределах и оставаться относительно стабильными. В противном случае это повлияет на нормальную работу системы ЧПУ.

Температурный режим токарного станка 3.CNC

Температура окружающей среды на токарном станке с ЧПУ ниже 30 градусов, относительная температура составляет менее 80%. В общем, электрический блок управления с числовым программным управлением оснащен вытяжным вентилятором или охлаждающим вентилятором, чтобы сохранить электронные компоненты, особенно центральные. постоянная рабочая температура процессора или разница температур очень мала. Чрезмерная температура и влажность приведут к сокращению срока службы компонентов системы управления и к большему количеству отказов. При увеличении температуры и влажности увеличится пыль в соединении интегральной платы, и привести к короткому замыканию.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам: info@haitongcnc.com или WhatsApp: +8615242507527

12_HQR_s1_1