Отказы пробного запуска токарного станка с ЧПУ

- Apr 24, 2019-

Вертикальный токарный станок с ЧПУ в основном используется для обработки большого диаметра, короткой длины крупной и тяжелой заготовки и не так просто зажать заготовку на кожухе горизонтального токарного станка, вращательный диаметр удовлетворен, заготовка слишком тяжелая при горизонтальном зажиме тележки из-за ее Собственный вес, влияет на точность обработки, использование вертикального грузовика может решить вышеуказанные проблемы.


Вертикальный грузовик с ЧПУ обычно можно разделить на одностоечный и двухстоечный. Небольшой вертикальный токарный станок, как правило, делится на один столбец, большой вертикальный токарный станок на двухстоечный тип. Главная особенность вертикальной конструкции машины nc состоит в том, что ее шпиндель в вертикальном положении. Главной особенностью вертикальной машины является то, что рабочий стол находится в горизонтальной плоскости, заготовку удобнее устанавливать и регулировать. Стол поддерживается направляющей, хорошей жесткостью и плавной нарезкой.

Процесс испытания вертикального автомобиля с ЧПУ, каковы общие проблемы с отказами? Вообще говоря, существуют следующие сбои тестирования вертикального автомобиля с ЧПУ:

1. Лихорадка

Разве что температура поднимается слишком быстро, так что значение температуры превышает максимальный предел указанного значения, и даже появляются дым и другие неблагоприятные явления.

2. Вибрация

Амплитуда колебаний фюзеляжа и его движущихся частей превышает указанный допустимый диапазон и становится аномальной.

3. Ненормальный звук

Ненормальный звук, относится к звуку внутреннего удара вертикального токарного станка, звуку трения или удару

4. Ползание и ударное движение

В основном появляется на направляющей поверхности трения скольжения, в основном это скорость движения медленная или быстрая, или короткая остановка и внезапное движение вперед. Скорость неровная и неравномерная.

5. Зуб зубчатой передачи

Главное - это услышать звук битого металла, а детали передачи издают периодический ненормальный звук.