Что нужно знать о механической обработке с ЧПУ

- Aug 07, 2018-

Когда система ЧПУ активирована, требуемые сокращения программируются в программном обеспечении и продиктованы соответствующими инструментами и машинами, которые выполняют задание по размеру, как указано, подобно роботу.


В программировании с ЧПУ генератор кода в числовой системе часто предполагает, что механизмы безупречны, несмотря на возможность ошибок, что больше, когда машина ЧПУ направлена на резку более чем в одном направлении одновременно. Размещение инструмента в системе численного управления описывается серией входов, известных как программа обработки детали.


При использовании машины с числовым управлением программы вводятся через перфокарты. Напротив, программы для станков с ЧПУ подаются на компьютеры с помощью небольших клавиатур. Программирование ЧПУ сохраняется в памяти компьютера. Сам код записывается и редактируется программистами. Поэтому системы ЧПУ предлагают гораздо более широкие вычислительные мощности. Лучше всего, что системы с ЧПУ отнюдь не статичны, поскольку более новые подсказки могут быть добавлены к уже существующим программам с помощью пересмотренного кода.