Виды поверхности Кофемолки

- Aug 13, 2018-

Горизонтальный шпиндель (периферийных) плоскошлифовальные

На периферии (плоский край) колесо находится в контакте с заготовки, производство плоской поверхности. Периферийные шлифовальные используется в высокой точности работы на простых плоских поверхностях; свечки или угловые поверхности; слотов; плоские поверхности рядом с плеч; Встраиваемые поверхности; и профили.

Вертикальный шпиндель (колесо лицо) Кофемолки

Лицо колесо (Кубок, цилиндр, диск или сегментарная колесо) используется на плоской поверхности. Измельчение колесо лицо часто используется для удаления быстро материала, но некоторые машины могут достичь высокой точности работы. Заготовку проводится на поршневых таблицы, которая может изменяться в зависимости от задачи, или карусельно-машина, с непрерывной или индексированных вращение. Индексирование позволяет погрузка или разгрузка одной станции, в то время как шлифовальные операции выполняются на другом.

Дисковые мельницы и Кофемолки двойной диск.

Диск шлифовальный похож на поверхности шлифовка, но с большим контакт между диском и заготовки. Дисковые мельницы доступны в обоих типах вертикальный и горизонтальный шпиндель. Двойной диск измельчители работают одновременно обе стороны заготовки. Дисковые мельницы способны достичь особенно тонкой допуски.

Шлифовальные круги для плоскошлифовальные

Основная статья: шлифовального круга

Оксид алюминия, карбид кремния, алмаза и кубического нитрида бора (CBN) — это четыре широко используемым абразивные материалы для поверхности шлифовального колеса. Этих материалов оксид алюминия является наиболее распространенным. Из-за стоимости алмаза и CBN шлифовальные вообще сделаны с ядро менее дорогим материалом, окруженный слоем алмаза и CBN. Алмаза и CBN колеса очень трудны и способны экономически шлифовальных материалов, таких как керамика и карбиды, которые не могут быть отшлифованы оксида алюминия или карбида кремния колеса.

Как с любой шлифовальной операции, состояние колесо является чрезвычайно важным. Шлифовальный комоды используются для поддержания состояния колеса, это может быть таблица установлен или установлен в голове колесо, где они могут быть легко применены.