Использование центральной рамы токарного станка

- May 27, 2019-

Использование центральной рамы токарного станка

Когда заготовка токарного станка может быть разрезана на секции, центральная рама может быть установлена на одной из опорных поверхностей. Токарный станок может уменьшить отношение L / d в определенном положении, в то время как жесткость заготовки увеличивается в несколько раз.

 

Опорная поверхность центральной рамы является эталонной поверхностью поворота заготовки. Это напрямую влияет на качество обработки заготовки, поэтому опорная поверхность должна быть соосна оси вращения токарного шпинделя, а погрешность закругления должна быть небольшой и низкая шероховатость поверхности. Широко используемый метод поворота опорной поверхности в токарном станке выглядит следующим образом :

 

(1)    Используя верхнюю часть конуса сливового цвета, когда оба конца пустого отверстия недоступны, верхнюю гильзу конуса сливы устанавливают в верхнюю головку, конус и верхнюю часть конуса сливной части с филе зуба после затягивания, поворачивая подшипник центральной рамы поверхность

,

(2)    Используя вспомогательную гильзу, найдите правую сторону опоры, а гильзу с четырьмя винтами, равномерно распределенными по обоим концам, обшивают в соответствующем положении внешнего круга заготовки. Прежде всего следует отрегулировать с помощью винтов на обоих концах индикатора, оси гильзы и осей вращения шпинделя. Затем токарный станок мог бы поставить раму в требуемое положение, а опорная стойка токарного станка равномерно на внешней втулке вспомогательной втулки.