Синьцзян ожидает в этом году 1400 поездов, связанных с Европой

- May 16, 2018-

В пятницу отправился грузовой поезд с длинным свистом. В этом году 332-й грузовой поезд отправился из зоны международного внутреннего пространства Урумчи в Европу, сообщает Синьцзян-Дэй.

Количество грузовых поездов Китай-Европа, вылетающих из зоны внутреннего судоходства с января по апрель, в 2016 году было в 1,5 раза больше общего количества, сообщает Ma Chunlei, представитель зоны экономического и технологического развития Урумчи.

Внутренняя портовая зона в Синьцзян-Уйгурском автономном районе в прошлом году насчитывала 700 грузовых поездов Китай-Европа, направлявшихся на запад от города, и она уверена, что в этом году из зоны в этом году отправятся в общей сложности 1400 грузовых поездов Китай-Европа, Лю Шаохуа, официальный сказал он, работая в зоне внутреннего порта.

По словам Ма, поддерживаемая удобством логистики с грузовыми поездами Китай-Европа, внутренняя портовая зона становится открытой экономической трансформацией и модернизацией демонстрационной зоны.

Зона теперь предлагает универсальную услугу, которая включает пользовательскую очистку, осмотр и карантин, железнодорожный порт, комплексную зону свободной торговли и центр транспортировки.

669348803.jpg