ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТАРЕНИЯ МОЖЕТ ВОЗВРАТИТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА

- Aug 08, 2018-

Существует универсальный факт, который могут отмечать все американские производители: в последние годы индустрия сделала невероятное возвращение. Устойчивое восстановление продолжается, в то время как производители всех размеров принимают решение начать с нуля на американской земле. Производительность и инновации находятся на рекордно высоком уровне, и отрасль значительно конкурентоспособна.

Однако есть один фактор, который может замедлить эту конкурентоспособность. Как сообщалось ранее, большинство американских производителей не инвестируют в новое оборудование.

Назвав расходы «анемией по историческим меркам», в статье указывается, что средний возраст промышленного оборудования отечественных производителей вырос более чем на 10 лет, «самый высокий показатель с 1938 года», а в 2013 году капитальные затраты выросли всего на 3% «Намного ниже» долгосрочного среднего значения более 8%.

В результате, пока мы все работаем, чтобы оставаться конкурентоспособными и превосходить иностранных конкурентов, притягивая бизнес к нашим берегам, отсутствие нового оборудования может отправить клиентов обратно за границу. Решение не инвестировать в новое оборудование могло бы, согласно вышеупомянутой статье, «ускользнуть усилиями американских фирм, чтобы конкурировать более эффективно с иностранными конкурентами в предстоящие годы».

Конечно, легче сказать, чем сделать, и инвестировать в оборудование за большие деньги, но в самых простых условиях для зарабатывания денег нужны деньги. Если мы хотим сохранить импульс, мы должны потратить сейчас, чтобы пожинать плоды в будущем.

Мы уверены, что можем и предлагаем правильный баланс для этих потребностей, создавая современную технику, которая экономична и прослужит долгие годы. Таким образом, ваше новое оборудование удовлетворяет все ваши потребности и является самым лучшим в своем роде, и вы обеспечиваете долговечность. После того, как вы решите приобрести новые, изготовленные на заказ машины, вам больше не придется инвестировать в него в течение длительного времени.

Мы обрабатываем каждый этап индивидуального машиностроения, начиная от первоначального проектирования и заканчивая вторичными процессами, испытаниями и доставкой, которые контролируются специализированным менеджером проекта и командой высококвалифицированных машинистов, сварщиков и электриков. В конце концов, у вас есть детали и оборудование, которые соответствуют вашим точным спецификациям, которые позволят вам работать на самом высоком уровне качества, сохраняя при этом высокую конкурентоспособность.

Промышленность зашла так далеко за последние годы, и никто не хочет, чтобы восстановление было реверсным в результате устаревания, устаревшего, подотрасного оборудования.