Обзор токарного станка с ЧПУ

- Sep 12, 2018-

вертикальная токарная обработка

Вертикальный токарный станок в основном используется для обработки большого диаметра, длины, больших и тяжелых артефактов и легко в горизонтальной заготовке заготовки токарного станка, диаметра поворота, слишком тяжелой детали в спальном вагоне не тянут из-за веса самого себя , чтобы влиять на точность обработки, автомобиль может решить вышеупомянутую проблему.

Обзор вертикального токарного станка с ЧПУ

Вертикальный токарный станок относится к большому механическому оборудованию, используемому для обработки радиального размера и осевого размера относительно небольшой, сложной формы крупных и тяжелых артефактов. Такие, как все виды дисков, колесный цилиндр и комплекты артефактов, торцевая поверхность, коническая поверхность, цилиндрическое отверстие, отверстие для конуса и т. Д. Также можно использовать крепление для нарезки, сферической, копировальной, фрезерной и шлифовальной обработки.

По сравнению с горизонтальным токарным станком заготовка в горизонтальном токарном станке украшает зажим внутри. Для вертикальной компоновки и вертикальной оси шпинделя токарного станка рабочая платформа в горизонтальной плоскости, поэтому зажим заготовки установлен и удобен. Этот макет позволяет уменьшить нагрузку на основной вал и подшипник, поэтому вертикальный токарный станок может работать дольше.

image.png