Анализ процесса бурения механического коромысла

- May 30, 2019-

Механическое корончатое сверло - это один тип коромысла, и оно является основным отличием гидравлического коромысла и бурового оборудования. Механическое рокерное бурение славится простотой эксплуатации и разнообразным использованием при бурении. Чтобы решить практические проблемы при практическом применении радиально-сверлильного станка, операторы должны понимать конкретные этапы операций бурения. С этой целью наша компания провела специальное исследование по этому вопросу. А теперь мы подвели итоги операции бурения на механическом буровом станке следующим образом.

1. Мы должны спланировать и измерить чертеж заготовки до начала бурения с помощью механического сверла, а затем провести линию сверления. Чтобы избежать явления смещения бурового долота в процессе бурения, операция бурения требует небольшого запаса.

2. В процессе операции бурения мы должны хорошо выполнять работу по скорости вращения и количеству подачи соответствующей регулировки, соответствующей работе по настройке, например, смазочно-охлаждающей жидкости.

3. Механические радиальные сверлильные станки значения угла резки должны быть скорректированы в соответствии с техническими требованиями обработки материалов.

4. Чтобы начать сверление, нам необходимо сверлить верхнюю часть сверла в центре позиции, инструмент должен наблюдаться в двух вертикальных направлениях.

5. Во время буровых работ мы должны уделять больше внимания точности сверления, сверление следует своевременно корректировать.

6. Во время операций сверления, когда сверление детали собирается сверлить, оператору необходимо переключить автоматический режим на ручной.

7. В случае, если сверлящее отверстие не на месте, его можно отрегулировать в соответствии с автоматическим режимом утюга перед сверлением.

8. Во время сверления глубоких отверстий, когда глубина отверстия превышает диаметр в 3-4 раза, сверло должно выходить без стружки.

9. Имейте в виду, что количество отверстий должно соответствовать диаметру. Возьмите 35 мм в качестве разделительной линии, когда диаметр бурового отверстия меньше 35 мм, его можно сверлить как отверстие один раз, когда диаметр отверстия больше 35 мм, его можно сверлить два раза.