Автомобильной промышленности рост непредсказуема

- Sep 06, 2018-

Из многих экономических факторов, оказывающих влияние на автомобильной промышленности, уровня сильной занятости и заработной платы выгоды являются скорее всего два существенных факторов за производительность автомобильной промышленности в 2018 году. Отрасли превысил ожидания многих экспертов из совсем недавно, в конце 2017. Работа счетчика этих факторов является выветриваясь финансовое положение, в котором банки менее готовы предоставлять кредит. Кроме того транспортное средство кредита ставки по умолчанию ближе к их пик во время Великой рецессии чем уровень их долгосрочной перспективе до 2008 года. Последние чистый эффект этих влияний был во многом компенсировать друг друга, если не слегка на благо отрасли. В первой половине 2018 ежемесячные легкогрузовых автомобилей и Внедорожников продаж оставался возле рынка - миллион единица в то время как продажи автомобилей во втором квартале были плоскими, прекращение иначе понижательная тенденция.

Хотя точные причины для будущего любой данной фирмы могут быть уникальными для этой фирмы обстоятельства, коллективные результаты этих прогнозов может пролить свет на общее направление отрасли в ближайшие месяцы и годы. Финансовые прогнозы обзора Уолл-стрит 23 автомобильных фирм с накопительного за первый квартал доходы $223 млрд показывает мрачные перспективы для промышленности между второй четверти 2018 и середине 2020. В целом доходов и поступлений к концу 2018 предполагается быть чуть-чуть лучше, чем год назад. Однако совокупные прогнозы 2019 указывают квартиру небольшое тенденция к снижению доходов и Договаривающихся заработка.

Кажется, что хотя данные индекса деловой Гарднер не прогнозируется, изучения только автомобильной данных поддерживает понятия Уолл-стрит, которые индустрии, возможно, потребуется подготовить для более сложных условиях в 2019. В пяти кварталах, заканчивая первой четверти 2018 Гарднер данным новые заказы и производства как быстро растущих экономических промышленность драйверы. Однако на втором квартале 2018, чтения для новых заказов и производства переехал ниже, уступает выше показания для поставки поставщик и занятости. Как правило они считаются Запаздывающие показатели, как оба они медленнее реагировать экономического роста. Хотя этот переход водителей не гарантирует немедленного экономического спада, это согласуется с промышленностью, сходит экспансии раз.