Отмененный люфт для вертикального поворота

- Jul 26, 2018-

Обновленные редукторы Redex MSR для поворота столов включают новейшее поколение технологий Siemens CNC и Fanuc и технологий управления. Результирующие приводы MSR состоят из двух идентичных редукторов (система TwinDrive), которые разделяют вращающий момент (50% -50%) во время поворота. С помощью системы ЧПУ для управления моментом предварительной нагрузки двигателя система может отменить 100% люфта.

Этот новый привод значительно упростит конструкцию механических систем передачи поворотных столов. Redex - разработчик специализированных мехатронных систем для станков - специализируется на приводах для токарных и фрезерных работ. До внедрения MSR поворотные столы были предназначены для использования двух разных типов приводов, когда требовалась ось C: главный привод для токарных операций, приводимый в движение большим двигателем шпинделя; и редуктор с подачей питания, чтобы отменить люфт в режиме оси С, который необходимо было схватить и снять с короны. Кроме того, основной привод должен быть сдвинут на нейтральное.

Новый MSR обеспечивает очень точный уровень позиционирования, поэтому он может выполнять дополнительные функции на оси C без каких-либо дополнительных механических устройств. Например, высокая точность поддерживается при фрезеровании с одним движением двигателя и другим торможением двигателем.

Новая конструкция также устраняет необходимость в разработке сложной и дорогостоящей коробки передач для оси C, включая сложные системы сцепления / скрепления. Решение с двумя моторами дешевле и проще в управлении.