Банкиры нужно «изменить менталитет», объятия открытие

- Nov 23, 2018-

Среди всех аспектов на пути открытия банковской включая улучшение инфраструктуры, данных и бизнеса, открытие умы банкиров является наиболее важным, по данным ведущих исполнительной власти в секторе финансовых услуг.

Лет банки неохотно открывают, обеспокоены тем, что прибыль будет сокращаться, сказал лей Ming, президент CCB Финтех Co, дочерняя тек Китай строительство банка Corp, на форуме открытых банковских в понедельник.

«Мы банкиры должны изменить наш менталитет и изменения внутренней организации банков, так что они становятся все более открытыми (для третьих сторон)»,-сказал он.

«После открытия наших умах, мы будем понимать, что, открыв (для третьих сторон, включая финансовые учреждения и fintechs) сегодня, мы сможем приобрести большой группы клиентов завтра.»

Провели aiBank и Baidu облако, комплексное обслуживание облака Baidu Inc, участники Форума обсудили импульс к открытой банки в Китае. Как прямые банковские совместное предприятие aiBank был сформирован Китай CITIC банка Corp и Baidu Inc, Китая Крупнейшая поисковая система по доле рынка.

Согласно статьи размещен на веб-сайте McKinsey & компании в сентябре 2017, открыть банковский может быть определена как комплексная модель, в которой банковских данных совместно используется через интерфейсы прикладного программирования между двумя или более сторонами беспартийным доставить Расширенные возможности на рынке.

Открытых банковских является крупный сдвиг в розничной банковской деятельности промышленности, предоставляя клиентам больший контроль над своими данными и создание новых связанных экосистем, где банки, fintechs и других третьих сторон сотрудничать, чтобы доставить бесшовные финансовых услуг, сказал другой Статья опубликована на MIT Обзор технологии на 28 сентября.

«Как онлайн банковский бизнес переехал в новую эру, банкиры должны изменить их менталитет. А не берет на себя инициативу для построения экосистемы и пригласить других пользователей присоединиться к, банк должен присоединиться к экосистеме других и вступить в их основных бизнес-сценариев, внося изменения в свой бизнес в различных аспектах, включая каналы, продуктов и технологии,» говорит Ян Bingbing, Генеральный менеджер отдела Интернет банкинг Китай Everbright банка Co, на форуме.

По словам Артура Ван, партнер и руководитель банковского дела в Китае KPMG, внутренние fintechs выбран большой данных и искусственного интеллекта, страховые технологии, Интернет вещей, и финансов цепи поставок их основных направлений развития бизнеса в этом году.

«Китай имеет преимущество над многими другими странами с точки зрения содействия развитию открытых банковских, так как китайские банкиров охватывает изменения, с открытым сердцем»,-сказал Ван.