Лучшая рабочая среда для токарных станков с ЧПУ

- Apr 19, 2019-

1. Выбор местоположения токарного станка с ЧПУ

Выбор местоположения токарного станка с ЧПУ должен быть вдали от источника огня, источника вибрации, чтобы избежать длительного преломления солнечного света, чтобы не подвергаться воздействию ультрафиолетовых лучей. Вся среда, чтобы высушить и проветрить, токарный станок с ЧПУ не может работать во влажной среде окружающей среды, в противном случае это приведет к высокой точности токарной проволоки токарного станка с ЧПУ, что приведет к утечке, создавая тем самым угрозу безопасности.

2. Рабочая температура токарного станка с ЧПУ

Рабочая среда токарного цеха токарного станка с ЧПУ не может быть выше 40 градусов, токарный цех токарного станка с ЧПУ лучше всего оснащен системой кондиционирования воздуха, холодильной машиной или вентилятором и другими электрическими приборами для поддержания вентиляции, поскольку слишком высокая температура влияет на срок службы других компонентов, При высокой температуре произойдет много неисправностей.

Использование среды токарного станка с ЧПУ (например, температура, влажность, вибрация, напряжение питания, частота и помехи и т. Д.) Будет влиять на нормальную работу станка, поэтому при установке токарного станка с ЧПУ следует строго соблюдать требования Спецификация станка условия установки и требования. В зависимости от экономических условий, должны быть токарные станки с ЧПУ и обычного оборудования для механической обработки установки, чтобы облегчить техническое обслуживание и ремонт.

Токарные станки с ЧПУ оснащены системой программирования ЧПУ, эксплуатации и технического обслуживания профессионального персонала: этот персонал должен быть знаком с механической частью станка, системой ЧПУ, силовым оборудованием, гидравлическими, пневматическими и другими деталями и использованием окружающей среды, обработки условия, и могут быть использованы в соответствии с инструкциями по эксплуатации станка и системы для правильного использования токарных станков с ЧПУ. Долгосрочное отсутствие технического обслуживания и ремонта токарного станка с ЧПУ: в токарном станке с ЧПУ на холостом ходу, часто в условиях заблокированного положения станка, так что его пустая работа. Влажность воздуха должна быть больше в сезон плесени каждый день, использование электрических компонентов самостоятельно отводит влагу в шкаф с ЧПУ, чтобы обеспечить стабильность и надежность электронных компонентов токарного станка с ЧПУ.

Токарный станок с ЧПУ - это тенденция высокого качества, высокой точности, высокой производительности и высокой мощности. Токарный станок с ЧПУ в Китае развивается, и его важный шаг от общего токарного станка к токарному станку с числовым программным управлением. Это недорогой и выгодный способ использования существующий общий токарный станок, чтобы преобразовать его с помощью цифрового управления.