Президент поощряет предприятия к инновациям

- Oct 24, 2018-

Си Цзиньпин президент заявил в понедельник, что инновации является ядром в обрабатывающей промышленности и имеет решающее значение для развития реального сектора экономики, и он призвал предприятия быть амбициозными в создании независимой инновации.

XI, также Генеральный секретарь Коммунистической партии Китая Центрального Комитета, сделал замечание, при посещении Gree электрические приборы инк в Чжухай, провинция Гуандун.

Для производителей инноваций предполагает освоение ключ и основные технологии через независимостью, а также независимой инновации, Xi сказал, призывая всех предприятий для работы в этом направлении.

XI в настоящее время делает инспекционную поездку в Чжухай, один из первых центров Китая реформ и открытия-40 лет назад.

Ранее в понедельник он также посетил традиционной китайской медицины науки и технологии промышленного парка сотрудничества между Макао и провинции Гуандун.

Парк расположен в районе Hengqin новые, экспериментальные зоны свободной торговли в провинции Гуандун. Это Xi четвертый визит в этот район в 10 лет.

В 2009 году Xi сказал, что центральное правительство будет разрабатывать Hengqin, остров рядом с Макао, диверсифицировать развитие Макао, когда он посетил Специальный административный район в качестве вице-президента.

Государственный Совет утвердил общий план развития для Hengqin позднее в этом году, что делает области экспериментального проведения сотрудничества между Гуандун, Гонконг и Макао.

Там были огромные изменения в Hengqin в течение десятилетия, Xi заявил в понедельник, призывая к усилий остаться верным миссии и сделать в районе Центр инноваций и жизнеспособность, способствуя тем самым экономическому развитию Макао.

Это второй раз, Xi посетил Гуандун после вступления в должность, как Генеральный секретарь ЦК КПК в 2012 году.

Во время первой поездки в 2012 году, который охватывает, Шэньчжэнь, Чжухай, Фошань и Гуанчжоу, Xi описанных Китай реформы и открытости как великое пробуждение в истории партии и выразили решимость Китая держаться на правильный путь.